|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
Результаты опроса: Какое ваше любимое время года в аддоне The Sims 2 Seasons? | |||
Зима / Winter | 53 | 42.06% | |
Весна / Spring | 21 | 16.67% | |
Лето / Summer | 24 | 19.05% | |
Осень / Autumn | 28 | 22.22% | |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.03.2007, 04:49 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Какое ваше любимое время года в аддоне The Sims 2 Seasons?
Лето, осень, зима, вот уже пришла весна... А какое время года в игре отображено лучше? Радуемся временам года в игре.
Истина где-то рядом. "Икс-файлы". Защита авторских прав есть желание насильного выколачивания денег Последний раз редактировалось Кнопочка; 05.03.2007 в 17:20. |
10.03.2007, 18:00 | #26 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лето лучше по-настоящему. Тем более каникулы, тепло. А в симс 2 лето почти то же самое, что простй день, когда еще не было Сезонов. Просто иногда 1-2 раза дожди. А зима просто супер. По-настоящему терпеть не могу, холодно мороз, напяпяливай 100 одежек, ноги вымокли... А в симс 2 прям красиво, хоть снег белый, а то у нас чуть тепелее стало, он коричневый становитсяч от грязи. А еще у нас его песком посыпают, чтобы не скольско было....
11.03.2007, 04:59 | #27 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
И в игре гололёда нету - хотя забавно было бы, как Симы бы падали. Но всем бы мешало, точно. Я его и в жизни не люблю. Мне тоже больше зима понравилась. Вот и голоснула за неё.
11.03.2007, 07:28 | #28 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Извените за кривенький перевод.
Погода будет всегда следовать за вашим Sims безразлично, где они идут. Есть новая телевизионная станция на TV, который есть под названием Погодный Канал. Как только вы активизировали/включенный этот канал будут новые верхи выстрела в высшем правильном углу вашего экрана, говорящего, чему погода будет подобна в течение дня, и иногда это будет говорить случайные вещи с тех пор, как это говорит Погодный мужчина. Так, если вы не используете погодную машину, это будет говорить вам, что, чтобы ожидать и что вам нужно сделать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
15.03.2007, 00:06 | #30 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Зима Снеговички, пингвинчики, ангелочки на снегу... Моя любимая пора зима!
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
|