|
The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду |
|
Опции темы |
21.12.2007, 15:50 | #22 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Телепортироваться круто! Особенно прикалывает когда телепортируешься рядом с другим симом! У него такое смешное выражение лица....)
And in your eyes I see ribbons of color I see us inside of each other I feel my unconscious merge with yours For ever I perish, loving... Я в глазах твоих вижу сияющий свет, Ты напротив меня, и меня уже нет, Против воли и боли вновь чувствую я Навсегда погибаю, любя... |
22.12.2007, 22:35 | #24 | ||
Хороший симовод
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы вызвать ниндзя можно воспользоваться кодом разработчика: ввела код, удерживаешь shift и нажимаешь на почтовый ящик, затем помоему Make NPC, и Nija (не помню как точно пишется) Эта сосна называется "самурай", как-то так. Что касательно Деревни Такемицу, там ниндзя появляется на участках "Вечный сад камней" (там посередине сад из камушков и по бокам веранды с чайными столиками) и помоему "Благословенный парк" (в глубине "парка" монетку бросить можно и ещё там столы для игры в маджонг). Может ещё где появляется. [от администратора]: Ниндзя по английски пишется Ninja.
28.12.2007, 15:44 | #25 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Ниндзя появляется на всех общественных участках в Деревне Такемицу. Только не факт, что в то же время, что и ваши подопечные. Я делаю так. Методично обхожу по порядку (чтоб не запутаться) все общественные участки (кроме гостиниц), находясь там некоторое время. Очень действенный способ. Потому что даже если вы неправильно ответили на вопрос ниндзя, то на следующем участке этот ответ может оказаться правильным. Я всегда выбираю второй вариант ответа.
С изучением телепортации проблем у меня нет. |
01.01.2008, 21:18 | #26 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Насчет того, что правильного нет, не уверен. Буду проверять. Благо, симов дофига, проверить можно.
Да, и правда, правильного ответа нет. У него вечно отмазок целая куча...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Moon-Buggy; 01.01.2008 в 21:35. |
19.01.2008, 01:20 | #27 |
Прохожий симовод
|
Этот недоделанный Рафаэль без панциря меня достал! Я даже паузу не успеваю нажать - уже облачко и Пфуть... Еще немного, и я буду мелко читерить...
05.02.2008, 18:11 | #29 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
у меня ниндзя появляется с 19 часов до 20-00 примерно (кстати мне кто то из NPS сказал что ниндзя появляется вечером). Несколько раз его ловила, только отвечала неправильно, так что еще ничему не научилась. Ну в следующий раз я его достану.
|
05.02.2008, 19:06 | #30 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Когда отвечаешь ниндзе на загадку, то ответ всегда может быть разным, у меня было тактекст приблизительный) что важнее для ниндзи оружие или сила? - я щелкнула "сила", пишет что ниндзя без оружия как сименок без подгузника, в следующий раз, при этой же загадке щелкнула "оружие" оружие несомненно важная вещь для ниндзи, но слабый ниндзя - не ниндзя
Так же было у горцев моя симка по реке поплыла(на экскурсии) там такое "вы повстречали семейство злобных, голодных бобров" и действия "кормить, бросить палкой, пропустиь" и в первых двух случаях мне писали, бобры не обратили внимание на еду/палку и прогрызли резиновую лодку, домой вы прибыли уставшим и грязным -1 очко логики Так что все дело случая