|
The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду |
|
Опции темы |
06.09.2007, 23:13 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Bon Voyage
В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном Bon Voyage!
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
04.10.2007, 04:18 | #21 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
|
|
08.10.2007, 00:06 | #23 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вобщем, ребят, у меня теперь такая проблема : я вообще не могу теперь даже установить симс! Вобщем, дело вот в чем: у меня диск... наверн пиратка... с такими играми: Nightlife, University, Open for Business, Pets, Family fun и иGlamour Life. Раньше все устанавливалось и все работало! я даже на них сверху сезоны устанавливала! переустановила систему, попыталась установить, а он мне выдает такую штуку:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Петсы не идут, бизнесс загружается без районов (можно только новый создать). Через гламур лайф идет, работает и бизнесс и универ, петсов по-прежнему нету. Сезоны сверху установила- не идут(после запроса 4го диска, сразу же пишет "Финиш", а раньше продолжал установку), Путешествия- пишет, что-то про средства эмуляции((( Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы все работало??? да, и еще бодишоп не работает! Последний раз редактировалось Ir4ik-666; 08.10.2007 в 14:40. |
09.10.2007, 01:59 | #25 | |||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------- Ir4ik-666, Цитата:
В ошибке ясно написано что "Ошибка в данных (CRC)". Скорее всего диск испортился, раз часть данных повреждена. |
|||
12.10.2007, 22:28 | #29 |
Прохожий симовод
|
а можно просто удалить петсов и установить их заново, новый патч (отдельный который). Тогда пойдет? И что мне делать с эмуляцие-то???
Ну пожалуйста!!!!!!!!! Хоть кто-нибудь, скажите, что мне сделать********? Я уже с ума схожу из-за того, что ничего не работает((((((( Последний раз редактировалось Ir4ik-666; 13.10.2007 в 04:16. |
13.10.2007, 15:51 | #30 |
Отличный симовод
|
Ir4ik-666, короче есть прога - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
короче, вставляешь диск, и с помощью этой проги вынимаешь с диска все файлы и устанавливаешь симы уже с компа... должно помочь А эмуляция - наверное просто тебе надо скачать взломанный ехе для бон вояж.. только я пока хз где его можно скачать но постараюсь поискать!