02.12.2008, 20:29 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
"Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здравствуйте уважаемые форумчане сайта SIMHOUSE! В третий раз открывается конкурс "Евровидение красоты", в котором будет оцениваться красота симов мужского и женского пола непосредственно форумчанами и участниками конкурса. И в этот раз голосование пройдёт по типу Евровидение, однако теперь будет существовать система жюри. В данном сезоне произойдет и несколько важных изменений: 1. Конкурс будет поделен на два тура: отборочный и финал; 2. Некоторые участники будут иметь доступ (постоянные представители конкурса и победитель прошлого сезона) к оцениванию "+15"; 3. По предположительным данным, призовым будет не только первое место, но и вся тройка, как в первом сезоне. Правила принятия работ остались прежними: Вам нужно сфотографировать лицо вашего участника (-цы) и его (её) позирование на красивом фоне, желательно на зимнем и не в верхней одежде. Итого вместе выходит 2 фото. Хочу отметить, что вам нужно строго придерживаться этих примечаний: 1. Лицо и сим/симка в целом должна быть создан/создана вами, а не скачан/скачана с другого ресурса; 2. Фото должно быть строго два (лицо и позирование на любом фоне); 3. Вы должны указать имя и фамилию сима/симки; 4. Если вы желаете оставить биографию, она не должна превышать 10 простых или 5 сложных предложений; 5. Скриншоты должны быть качественными. Участники конкурса могут быть спроектированы на всех доступных материалах. Набор окончен! Призом тройки лидеров в случае согласия администрации станет 150, 100 и 50 баллов рейтинга. ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ/УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 16. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 17. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 18. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 19. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 20. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 21. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 22. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 23. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ПОБЕДИТЕЛЬ ОСЕННЕГО СЕЗОНА: INDECENT - КАМИЛЛА СЬЮ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ РАБОТ ДЛЯ ЖЮРИ: 12 - Идеально
11 - Великолепно 10 - Отлично 9 - Превосходно 8 - Очень хорошо 7 - Хорошо 6 - Достойно 5 - Посредственно 4 - Слабо 3 - Плохо 2 - Очень плохо 1 - Ужасно Последний раз редактировалось Virtans; 07.01.2009 в 23:18. |
30.12.2008, 23:15 | #21 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Вирджиния Грэй
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В семье Грэев были особенно сильны вековые традиции. Вот и Вирджиния, сразу же после окончания университета (разумеется став лучшим выпускником года) Вернулась в свое родовое гнездо - поместье "Шепчущие дубы". Со временем, она займет пост президента в крупной кампании принадлежащей ее отцу, девушка даже не представляет себе другой жизни, а пока.. Почему бы как следует не расслабиться перед напряженной работой?.. Любит: Тигровые креветки, снегопад, гулять под дождем В свободное время увлекается: живописью Мечтает: Увидеть мир [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с) Последний раз редактировалось Rin Tao; 31.12.2008 в 04:20. |
30.12.2008, 23:17 | #22 |
< в отпуске >
|
Работы на самом деле хорошие! Зря эти новички так себя принижают и неуверенно относятся к статусу призеров. Вполне можно с такими работами в тройку лидеров попасть!
Virtans добавил 30.12.2008 в 22:16 Это сон? Virtans добавил 30.12.2008 в 22:17 Rin Tao, отпад! Работа изумительна! Большое спсибо за участие! Нашла все-таки время для поганого волчары! Последний раз редактировалось Virtans; 30.12.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
30.12.2008, 23:25 | #25 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Virtans
Рада, что понравилось - я старалась) Alua Нет, к эльфам вообще никакого отношения не имеет.
30.12.2008, 23:27 | #26 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Rin Tao очень красивая симка!У неё такой задумчивый взгляд...
Влад не говори,что ты поганый,да у тебя есть недостатки,но всё равно в душе ты мне нравишься (не в этом смысле),а как человек!
30.12.2008, 23:38 | #28 |
< в отпуске >
|
Кому перейдет этот кубок на три следующих месяца из 20 участников, а может и еще больше, узнать очень сложно. Но я уверен, что все будут надеяться на своих конкурсанток и конкурсантов. Тема трансляции откроется уже 5 января, так что начинаем готовится к ней и покупать вечерние платья и элегантные костюмы |
30.12.2008, 23:52 | #29 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Шампанское в студию!
Alua добавил 30.12.2008 в 22:52 Насколько я помню, еще два человека хотели поучаствовать? Может, не торпоиться все-таки с трансляцией, подождать? Последний раз редактировалось Alua; 30.12.2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
31.12.2008, 00:00 | #30 |
< в отпуске >
|
Так она еще только откроется. Набор в любом случае продлится до 31 января если 25 человек не наберется.
Пока что я надеюсь на Шаху, Драконицу, Сару и Машунечку Если все они примут участие, то наберется аж 24 участника, а если добавится кто-то о ком я не задумывался, то только тогда начнется конкурс заблаговременно. |
|
|