|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
25.05.2006, 16:20 | #1 | |
Гость
|
Проблемы при инсталляции игры
скажите пожалуйста как мне исправить эту ситуацию
У меня стоят Симс 2 оригинальная версия,никак не ставится игра Sims ночная жизнь,хотелось бы на машине прокатить своих симов,может можно как то это исправить не устанавливая University,ато эту версию игры запрашивает мой компьютер.и еще говорит что Daemon Tools ошибаеться,но я уже и с нета закачивала разные версии и диск купила,не в этом дело наверное ---------------------------------------------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось Арсений; 04.02.2007 в 18:39. Причина: Объединение сообщений |
|
22.07.2006, 20:39 | #22 |
Гость
|
Всем привет!Я тут новенький у меня проблема немогу устоновить симс2 выдаёт что неможет скопировать Léeme.txt и тормозит устоновку пытался вручную перевисти тодже результат!
|
24.07.2006, 21:09 | #23 |
Гость
|
я уже обращалась с проблемой установки симсов, у меня вылезает такая фигня мол вставьте диск 4 для обновления, у меня стоит симс 2 из локалки, я через Alcohol нажимаю диск 4, но он мне грит что Sims Updater не хочет Апдейтидь и что инсталяция не завершена удачно... что это может быть? можт како нить конфликт дисковода? я тут сижу зарывшись в инструкции, но раньше то всё устанавливалось...
|
25.07.2006, 19:09 | #24 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
|
28.07.2006, 23:18 | #25 |
Гость
|
Табличка какая-то не дает зайти в игру...=(
Народ, поставила Симс2, 3 диска запросило, все успешно. Пытаюсь зайтить в игру, табличка выходит "please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application".
Что ему надо??? Не могу войти в игру...=(((((( |
29.07.2006, 13:26 | #26 |
< в отпуске >
|
*marя, зачем создавать новую тему? эти вопросы уже тысячу раз обсуждались в других темах, а вопрос могла задать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
* Если у тебя появляется надпись "Please insert the correct CD-ROM", то это означает, что Daemon Tools не удалось обмануть твою игру (ты ведь его установила?). Причин может быть несколько: ты не подключила диск, или возможно не установила эмуляцию. Или же твоя видео карта просто не поддерживает. В любом случае читай здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------- *Анюха! У нас подходящих тем для таких вопросов что ли нет?!* Artist-Nasty права, что на это может влиять много факторов, напр-р, видеокарта. Пиши параметры компа. Последний раз редактировалось Арсений; 05.01.2007 в 11:05. Причина: Объединение сообщений |
30.07.2006, 17:22 | #27 |
Гость
|
???
* Ищите его на четвертом диске в архиве compressed.zip, в папке TSBin.*
уже даже не страшно быть чайником, но все же... Гм, а если нет 4го диска??? их всего три!:Smiley21: |
30.07.2006, 19:37 | #28 |
Гость
|
сделала ВСЁ, кроме 2го пункта... Ничего не поняла про 4й диск, его просто-напросто нет. Следовательно нет файла... Качать 12-13 мб совсем нет возможности... ААААААААААААА!!! что делать???
---------------------------------- В любом случае Спасиб, Martini! Сделала все, кроме 2го пункта... Не пашет. =(( Последний раз редактировалось Арсений; 05.01.2007 в 11:07. Причина: Объединение сообщений |
30.07.2006, 20:06 | #29 | |
< в отпуске >
|
Дык, 2-ой пункт - это же суть.
Почему? Не скачивается файл? ---------------------------------------- Цитата:
+ Кол-во дисков не играет роли. Файлы просто расположены иначе. Ну, могу только посоветовать купить другой диск, уже пропатченный Советую очень приличные пиратки от FARGUS и TRIADA. Подумай про заказ через интернет, если в магазинах твоего города не найдешь то, что нужно. Последний раз редактировалось Арсений; 05.01.2007 в 11:08. Причина: Объединение сообщений |
|
30.07.2006, 20:07 | #30 |
Гость
|
бр-р-р-р... Потерялась тут.
Там написано поискать файл compressed.zip в 4м диске. А 4го у меня нет, просто не было. Их всего три диска. С ума схожу. А качать 12-13Мб почти невозможно, с таким интернетом. |
|
|