|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
03.04.2008, 22:24 | #21 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
03.04.2008, 23:41 | #22 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Сначала просто установи) Может и само в реестре пропишется нормально.. Мне например пришлось тока один раз реестр править и то только тогда, когда Петсов ставила...
|
08.04.2008, 20:31 | #25 |
Хороший симовод
|
Подскажите, пожалуйста, что делать. Такая проблема: игра стартует нормально, ничего не тормозит, но через 15 минут или часа 2 может все остановиться, зависнуть на минуту, а потом выскакивает синий экран, ну, такой, как при загрузке игры. И часики песочные крутятся как буд-то игра загружается или что-то в этом роде. Сначало думали, что дирекс, и обновили его буквально на прошлой неделе до последней версии. День или два нормально все было, а вот вчера и сегодня опять вылеты такие.
|
25.04.2008, 23:58 | #27 |
Прохожий симовод
|
Пропажа дома и симов
У меня стояли Sims 2.Играла в них.Создала дом и семью в веронавилле.
А потом захотела установить 2 обновления: Университет и The Sims: Kitchen & Bathroom. Перед этим, как и полагается я сделала резервную копию моего домика и моей семьи...) Все установила.Перекинула свою сохраненную копию в мои документы.Но ни домика, ни семьи не появилось( Что можно сделать, чтобы они появились?....( |
26.04.2008, 10:45 | #28 |
< в отпуске >
|
Скажи, в какую папку ты конкретно поставила дом и симов
Когда ты ставила Универ и стафф, ты какую папку сохраняла в резерв? Надеюсь Neighborhoods? Тогда обычно после установки аддонов и стаффов следует в папке C(D):\Documents and Settings\...\My Documents\EA Games\The Sims 2 удалить стандартную папку Neighborhoods и заменить её на резервную, котрую ты сохранила... Ты так делала? |
26.04.2008, 17:02 | #29 |
Прохожий симовод
|
Сохраняла папку по этому адресу
С:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2 всю папку Sims2. после установки потом всю папку Sims 2 по этому же адресу кинула.Он спросил о замене файлов и я нажала для всех... вот.... |
26.04.2008, 18:40 | #30 |
< в отпуске >
|
Это зря, потому что при установке аддонов и стаффов файлы папке Sims 2 начинают писаться по-новому... Поэтому она нового и не видит. Потому что ты на новое поставила старое. Советую попробовать удалить игру, и поставить заного, плюс Универ и стафф. И скопировать не всю папку Sims 2, а только Neighborhoods.
|
|
|