|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
24.05.2009, 14:43 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сюжеты из жизни Ваших Симов с иллюстрациями
Многим, кто уже играет в TS3 есть чем поделиться. Рассказывайте и показывайте что произошло с Вашими героями.
Последний раз редактировалось OskoLok; 25.05.2009 в 19:37. |
16.06.2009, 23:18 | #21 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сейчас я тоже про своих напишу))) скринов много накопилось.
21.06.2009, 13:46 | #22 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Продолжение
Пришло время мужу моей героини Эльзы отправиться в иное измерение. Вышел из дома к соседу, но до соседа так и не дошел...
(Очень жуткое появление смерти, всегда пугает) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мужчина безропотно согласился нырнуть в могилу Сосед вообще стал случайным свидетелем таинства смерти, и это его так потрясло, что он там остался стоять как вкопанный. И досих пор стоит. Но я не о нем. Жена и сын очень горевали, вернее сын Очень, а Эльза плакалась в жилетку своему любовнику. И вообще она уже строила себе планы на будущее... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда прошел порыв горя, все утряслось, героиня решила поделиться с сыном, что она увлечена другим мужчиной, и хочет его с ним познакомить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мать даже не предполагала, какой будет реакция сына на ее сообщение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вдобавок сын сказал, что сегодня же пойдет в Научный институт и оживит отца. Мужик сказал, мужик сделал. Отца оживил, но только в виде привидения. Естественно Муж возвращается домой, где его не все рады видеть... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эльза подумала, что это сказывается тяжелый день, переутомление на работе, и говорит: -ущипните меня кто-нибудь, потом поняла, что в комнате она одна, не считая Призрака и давай себя щипать сама [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот такие страсти кипят в семейке |
|
|