|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
14.03.2006, 18:57 | #1 |
Гость
|
Куда класть скаченные предметы
[от администратора]:
Здесь исчерпывающая себя информация о том, куда,какие и каким образом извлекать файлы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (а также какие нужны для этого программы, рассматриваем вопросы об отсутствии или исчезновения объектов) _____________________________ куда извлекать? |
30.03.2007, 22:32 | #292 |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Mia Colucci поставь на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
31.03.2007, 07:43 | #294 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Скачай архив снова, неполностью скачался.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
08.04.2007, 02:28 | #295 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня вот 2 вопроса.Почему то вместо скаченной одежды,т.е. картинки у меня видно голое тело.Но когда одеваешь сима,то все нормально работает.То же самое и с прическами.С чем это связано?И еще. Скачала с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вещи ,но вместо этих вещей у меня красная кофточка с белыми бриджами и красными кедами.Подумала из-за мешей,слазила еще раз на сайт и внизу причитала,Meshes by Sim Chic included,если я не ошибаюсь это переводиться, как меши включены.Или я ошибаюсь?
-=ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе=- Последний раз редактировалось KATEHOK; 08.04.2007 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
08.04.2007, 03:53 | #296 | ||
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в игре всё появилось как надо. Какие именно ты вещи скачивала, дай для примера 1 ссылку. Последний раз редактировалось Чесси; 08.04.2007 в 04:11. Причина: добавлено сообщение |
||
09.04.2007, 02:24 | #297 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
Да.И еще такой вопрос.Уффф.Что то я совсем запуталась с этими объектами!Накачала я тут мешей для одежды (от жадности ).В игре они выглядят так:либо чисто белые,либо зеленые,либо бело-зеленые,т.е. без перекраски.Думаю, значит они не нужны,нет на них перекраски.Но потом заметила,что есть вещи которые сделаны с помощью таких же мешей.Получается есть вещь с текстурой,т.е. рабочая и буквально рядом этот меш.Почему так?
-=ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе=- Последний раз редактировалось KATEHOK; 09.04.2007 в 03:06. |
|
09.04.2007, 16:39 | #298 | ||
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Вообще когда много всего скачано уже трудно разобраться, что к чему относится Могу только посоветовать хорошую программку в помощь, называется Sims 2 Pack Clean Intaller. Если не стоит - установи. |
||
09.04.2007, 19:20 | #299 |
Юный симовод
|
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: у меня после установки Сезонов не хочет появляться в игре кровать LizzyLove SwingerBed (хакнутый объект, позволяющий переспать кому угодно с кем угодно). В списке объектов, появляющемся, когда заходишь в игру, она стоит вместе с прочими патчами, написано "полуглобальный приоритет", а в игре ее нет. Как быть?
|
09.04.2007, 20:00 | #300 |
Прохожий симовод
|
Люди, помогите, плиз! Скачиваю модель одежды, не существующей изначально в игре. Объект в виде самораспаковывающегося пак-файла, который содержит в себе как и сам файл одежды, так и меш-файл к нему. То есть по идее все должно быть нормально, но после экспорта в игру новая модель одежды заменяется на уже содержащуюся в игре....удивительно, может у кого такое бывало?
Буду крайне благодарен)