|
Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. |
|
Опции темы |
09.06.2006, 13:41 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На клиентских страничках ресурсов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] была обнаружена весьма любопытная информация, касающаяся популярнейшей серии The Sims от компании Electronic Arts: "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Untitled Project in Development" Вышеназванным компаниям поручено создать модели для игры The Sims 3 от компании Electronic Arts. А проекты значатся с кодовым рабочим названием "Untitled Project" ... что ж, мы узнали тайну, которая не должна была быть раскрыта до E3 2006 или даже позднее. Релиз Sims 3 состоятся не раньше 2009 года!
|
24.04.2008, 19:04 | #311 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Но я думаю что к 3 симам глупо будет делать там что-то такое экшен.Новые компьютеры,ноутбуки.Только требования системного блока будут наверное повыше и всё.Зачем им парится?
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
24.04.2008, 21:39 | #313 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Интересно, а управлять Симом мы там будем мышкой (как в Симс и Симс 2) или как в GTA клавой.
24.04.2008, 21:58 | #314 | |
Юный симовод
|
Цитата:
|
|
25.04.2008, 12:14 | #316 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Просто жуть. Путаешься в тех кнопках
25.04.2008, 14:53 | #317 |
Хороший симовод
|
Anya, нигде не писали. Просто я подумал: раз там по всему городу ходить можно будет - могут управление с клавиатуры сделать. А вообще, я согласен Томми, мышкой - и проще, и привычнее.
25.04.2008, 19:02 | #319 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
ну да,потому что я однажды поуправляла клавиатурой....жуть!потом я на пианино играла день так,как на клавиатуре нажимала клавиши!
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
30.04.2008, 13:43 | #320 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
вот скрины [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|