|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
21.03.2009, 18:29 | #323 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А у меня такой вопрос. Я не нашла подобного вроде.
Я знаю, что НПС можно переодеть специальным шкафчиком. А вот причёску им сменить можно каким-нибудь способом? |
22.03.2009, 21:41 | #325 |
Прохожий симовод
|
привет! я установила почти все аддоны, последний Sims2 - Apartment life. все горузиться нормально. но когда покупаешь мебель или что-то из интерьера и ставишь на пол вещь не ставиться - горят красные квадратики, (как когда вещь невозможно поставить из-за нехватки места или пересечения с другим объектом), и самой вещи не видно, нет её изображения. а ещё не получается указать какое-либо действие симу. нажимаешь на рпедмет, появляются возможные варианты действия с этим предметом, но при наводе на варианты мышкой, они исчезают. пожалуйста, подскажите что делать. очень надеюсь на вашу помощь.
|
22.03.2009, 22:19 | #326 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
попробуй код moveobjects on
23.03.2009, 01:05 | #328 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
И, если что-то хочешь найти, воспользуйся поиском по форуму. |
|
24.03.2009, 14:01 | #329 |
Прохожий симовод
|
Ребят! Помогите! Когда нажимаю на предмет и возникают варианты действия с этим предметом, не успеваю даже нажать на это действие как они исчезают. т.е. для того что бы например ответить на телефонный звонок необходимо сильно ухитриться и при удачном стечении обстоятельств успеваю нажать на ответить, до того как действие "ответить" исчезнет. такая фигня происходит со всеми предметами и такая же фигня происходит когда наживаешь на сима. подскажите что сделать, пожалуйста.
|
|
|