|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
08.01.2007, 00:49 | #321 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как там, не получилось пока?
Я нигде не могу найти этот чёртов обжектс, иначе бы не доставал...
08.01.2007, 01:28 | #322 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 08.01.2007 в 02:36. |
|
08.01.2007, 14:42 | #323 |
Прохожий симовод
|
Как подружить гламур и животных
Поставил недавно симов из серии все-в-одном, т.е. все аддоны на одном диске (причем поставить отдельно какой-либо аддон не представляется возможным). Все хорошо, но только вот гламура в нем почему-то нет. Вместо картинок веще только "no pic" и подсвеченные квадратики. При создании симов также нет никаких вещей от гламура. Попробовал поставить гламур с отдельного диска - пропали надписи. Подскажите лекарство
|
08.01.2007, 16:05 | #324 |
Прохожий симовод
|
такая проблема.
ну установил я в таком порядке: sims2-University-Nightlife-Open For Business в реестер лазил, там всё нормально кажись (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe), собсна вот в чем проблема. Запускаю любой ярклы аддона(из этих 3-ех) а он мне выдает "Please ensure The Sims 2 University disk is in the drive, select OK and restart the application" Кряки я не использовал, всмысле exe-шники(no-cd) не менял нигде(да и есть у меня только к sims2). Есть у меня mini-образы The Sims 2 Open for Business Mini-Image и Sims 2 University... Но не помогают чего-то. Я так понял вся проблема в University, пробывал способом создать sims.ini - не помогло. Что делать? |
08.01.2007, 16:31 | #325 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
08.01.2007, 16:47 | #326 | |
Платиновый симовод
|
objects.package
Цитата:
Но прямые ссылки по прежнему работают. Для всех файлов используйте пароль thesim.ru The Sims 2 Название: objects.package Размер: 30.17 Мб Описание: положить в Sims 2\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP1 University Название: objects.package Размер: 35.54 Мб Описание: положить в Sims 2 University\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP2 Nightlife Название: objects.package Размер: 40.21 Мб Описание: положить в Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP3 Open For Business Название: objects.package Размер: 46.73 Мб Описание: положить в Sims 2 Open For Business\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 SP1 Family Fun Stuff Название: objects.package Размер: 47.09 Мб Описание: положить в Sims 2 Family Fun Stuff\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 SP2 Glamour Life Stuff Название: objects.package Размер: 47.96 Мб Описание: положить в Sims 2 Glamour Life Stuff\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP4 Pets Название: objects.package Размер: 49.93 Мб Описание: положить в Sims 2 Pets\TSData\Res\Objects\ Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 14.02.2007 в 20:51. |
|
08.01.2007, 17:06 | #328 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Так, устанавливай заново.
Во-первых, запомни твердо, что нужно запускать ярлык самого последнего аддона. Инсталлируй так: Sims 2 + NL + Uni + OFB Смотри реестр. Если ключ в порядке, то запускай иконку OFB. |
08.01.2007, 19:57 | #330 |
Прохожий симовод
|
Martini, а в реестере должно быть всё в том же порядке?(Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe) даже если я буду устанавливать Sims 2 + NL + Uni + OFB?
эх блин что ж удаляю, у меня кстати еще peps есть, но я его удалил, т.к. мне бы хотя бы запустить эти 3 аддона... да и с руссификатором надо будет проблемку решить... да и еще! мне после установки sims 2 установить The Sims 2 patch 1.0.0.1022, потом как ты сказала NL + Uni + OFB, а после OFB The Sims 2 Open for Business patch 1.3.0.351? эти патчи нужны? Tonkl добавил 08.01.2007 в 18:57 ну сделал как ты сказала, установил патчи, запускаю последний ярлык и все равно выдаёт про "Please ensure The Sims 2 University disk is in the drive, select OK and restart the application" p.s. они у меня все в отдельной папке... Последний раз редактировалось Tonkl; 08.01.2007 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|