|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
22.10.2006, 15:46 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Pets
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Pets! Ознакомьтесь с этой темой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : возможно на ваш вопрос уже существует ответ Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. --------------------------------------------------------------------------------------------- Поправьте меня :-) Т.к. я мейби ошибаюсь, в связи с тем, что по-моему не играла в гламур иможет быть это было уже там. Так вот в петсах я обнаружила возможность поставить разрешение экрана 1280*1024 и сделать качество графики значительно выше (у меня TFT монитор, для кот. 1280 является стандартным). Это очень приятно удивило, т.к. симсов в таком качестве я еще просто не видела :-) Чуть позже сделаю скриншоты из петсов)
27.02.2007, 10:28 | #331 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне подруга дала игру Pets,а оказалось,что на том диске все последние игры:Nightlife,OFB,Univer...короче 8 игр,а потом купила ещё 2:S.in citi и Friends.Когда установила последние две пропал Cristmas parti pack и животные стали немыми.Помогите вернуть живности звук.
|
27.02.2007, 19:33 | #332 |
Отличный симовод
|
Посмотри по теме!!!!!!! Там есть ссылки на звуки!
27.02.2007, 19:43 | #333 | ||
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Звук можно скачать у меня на сайте.
Linden насчет районов - запускай с Питомцев. Цитата:
Цитата:
Но т.к. у тебя сборник, звук придется скачивать - его в игре нет. |
||
03.03.2007, 00:11 | #334 |
Прохожий симовод
|
Спасибо большое ^_^ Вот уж действительно выручила. Только объясни пожалста, что конкретно надо качать. Надеюсь, не все связанные со звуком файлы, что там есть. Ведь на это у меня полжизни уйдёт........
|
06.03.2007, 01:57 | #336 |
Гость
|
|
10.03.2007, 23:25 | #337 |
Юный симовод
|
привет, у меня вопрос такого типа, недавно я поставила себе петсов - все нормально, игра работрает, но возникает вопрос: почему в игре не появляются скачанные прически, макияж и одежда?, дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются. В чем же дело?
|
10.03.2007, 23:56 | #338 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Или же, твои скаченные ранее меши одежды, причесок и макияжа не совместимы с The Sims 2 Pets.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
11.03.2007, 00:47 | #339 |
Отличный симовод
|
Или у тебя отключена эта опция! "Дополнительные вещи в каталогах" ()Вкл. (*)Откл.
11.03.2007, 01:02 | #340 | |||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А у нее Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|||
|
|