|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
11.01.2007, 15:47 | #332 |
Гость
|
Люди помогите плиз!!!У меня NIGHT LIFE,UNIVERSITY,OFB,PETS.И вместе работать не хотят!Уже не знаю что делать.
|
11.01.2007, 15:58 | #333 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
|
14.01.2007, 17:26 | #334 |
Гость
|
У меня вопрос:
Если у меня есть аддоны Nightlife, Open For Busines и Glamour Life Stuff, то как мне их записать в реестре, чтобы они шли как единая игра? P.S. Вычитал на другом сайте, что если нету какого-то аддона, то заместо него нужно ставить две запятые, но не стал рисковать. Последний раз редактировалось Fagot; 14.01.2007 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
15.01.2007, 23:45 | #336 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите пожалуйста с двумя проблемами. Уменя установлены игры Семья, Гламур,Ночная жизнь, Бизнес, Животные, Университет-в таком порядке они стоят в регистре. игра запускается с Pets. В регистре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe Все работает нормально, но с района Плезантавью я не могу выехать в Даунтаун, причем все начинает загружаться, а пототм ничего.Подскажите в чем дело?
И вторая самая главная проблема с дуру загрузила Секс в большом городе, потом удалила, а в итоге Бизнесом управлять не могу и в Университете симом когда нижимаю на него то появляется надпись "Это акктивный персонаж" Последний раз редактировалось kasi; 16.01.2007 в 00:36. |
16.01.2007, 00:10 | #337 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Уже где-то говорилось на этом форуме о совмещении эдаких "сборников" ... но вот не могу найти где , уже два часа ищу...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 16.01.2007 в 00:58. |
16.01.2007, 15:48 | #338 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
. Она нах-ся в этом разделе, третья сверху (на данный момент). Также в faq она прописана, будьте внимательнее. kasi, у тебя стоял оригинал Sims 2 или "Sims 2 - Секс в бол. городе"? Это немало важно. Вообще, пиратские "аддоны" могут содержать несовместимые с официальными аддонами хаки. Подробнее об этом читай в выше написанной теме. Аддоны лучше устанавливать по мере выхода: Sims 2 + Uni* + NL* + OFB + FFS + Glam + Pets. Ключ прописан правильно. * некоторые диски требуют сначала установку NL, а потом Uni |
|
17.01.2007, 01:08 | #339 |
Прохожий симовод
|
У меня DVD Sims2 Pets сборник и все установливается автоматически. Но с Плезантавью в игре когда собираешься поехать в Даунтаун он не загружается, что делать не пойму?
|
17.01.2007, 12:31 | #340 |
Прохожий симовод
|
Ребята, привет! Я новенькая и не совсем сведующая в интернете. У меня вопрос: Установленны все версии и дополнения игры (университет, ночная жизнь, бизнесс, петс и фэмэли фан с гламуром). Всё играет, только нет новогодних, рождественских атрибутов. я перекачала предметы с интернета, но в игре нет действий с ними. Подскажите, что делать, пожалуйста.
|
|
|