|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
24.01.2007, 17:42 | #361 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Спасибо большое что помогли)) Но у меня еще несколько вопросов. 1.У меня есть пиратские дополнения Симс друзья, Секс в большом городе, Дом2, Зачарованные их можно совместить с официальными аддонами чтобы сохранились все дополнительные лоты с пиратских дополнений? 2.И еще я покупала журнал Эль Герл в нем был диск об игре симс2 там есть три маленьких дополнения это 2 костюма и один плакат написано что они будут в игре но их там нет как их туда поместить? Nasty girl добавил 24.01.2007 в 16:42 Простите за то что у меня столько вопросов. Но мне не ответили на этот вопрос который я писала чуть-чуть ниже: Объекты фана так и не появились все тока некоторые которые были остались. А гламуре одежда и прически не появились. Почему? Последний раз редактировалось Nasty girl; 24.01.2007 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.01.2007, 17:52 | #362 | |||
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Она нах-ся здесь: Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads Цитата:
Мэйби ошибаюсь, но факт, извините, "кастрирования" присутствует. Возможно все намного проще, если у тебя не установлен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Установи его. |
|||
26.01.2007, 16:39 | #363 | |
Прохожий симовод
|
Nasty girl добавил 26.01.2007 в 15:39
Цитата:
Пожалуста помогите. Очень хочется играть со всеми объектами.Спасибо. Пожалуйста ответьте.Помогите мне Последний раз редактировалось Nasty girl; 26.01.2007 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.01.2007, 20:36 | #364 |
Юный симовод
|
У меня опять проблема! ХЭЛП плз! ПОследний раз я играла в симов около месяца назад,все спокойно работало. Сейчас запускаю - показывает как обычно картинку с надписью "money",а дальше не грузит (((
Я смотрела реестр. Там было почему-то,хотя я раньше исправляла, Sims2EP1.exe. Я исправила на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,т.к. у меня УКнивер и Ночная жизнь. Не работает =((( |
26.01.2007, 23:01 | #365 |
Прохожий симовод
|
Добрый день, подскажите плиз у меня такая проблема: после установки первые два дополнения работают нормально, но после установки Бизнеса при загрузке пишет почемуто ночную жизнь и выводит окно с ошибкой(окно пустое) и усе. где-то видел упоминание похожей ситуации но не нашел...версии - образы с софтклабовских дисков.
|
26.01.2007, 23:25 | #366 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
27.01.2007, 02:06 | #367 |
Юный симовод
|
Моя проблема
У меня Sims 2
Sims 2 University Sims 2 Night Life Sims 2 Open for Business Sims 2 Pets Все аддоны пиратские и все русскоязычные. Я все установила, все сошлось, все вместе работает, но игра на английском. На выходных собираюсь ставить Family Fun Staff. Подскажите, как поставить этот аддон, что бы не полетели остальные и игра стала русскоязычной, если это возможно?
27.01.2007, 11:25 | #368 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
|
|
27.01.2007, 13:34 | #369 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
как запустить Sims 2 и все аддоны
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, все же написала, как делать в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] !! Правильно ли ты следовала моим советам? Если бы ты сделала все верно, то некоторые вопросы бы отпали. Давай пережевывать по пятому разу (в письмах еще писала, на которые я отвечать принципиально не должна была, вот вобщем-то и результат...): Ты смотрела тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? Если бы ты удосужилась прочитать, то узнала бы, что пиратские аддоны "переписывают" базу, т.е. Sims 2, поэтому (в разных пиратках по-разному) могут быть стерты папки в "Моих документах" и заново созданы, уже с инетовским барахлом. Удаляй все игры (Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> Sims 2 и т.д.), если совсем худо, то попроси помощи у родителей, только ради бога вручную папки не удаляй в корзину. Если тебе смертельно нужны объекты, одежда, дома и т.д. из пиратского аддона "Друзья", то сейчас как раз то время, когда можно его установить, вытащить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] барахло и УДАЛИТЬ игру. УДАЛИТЬ тем же способом, который писала выше (через Пуск). Не забудь удалить и папку EA Games в "Моих документах". Она ни к чему. А объекты и одежду, которую вытащила [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сохраняешь в другом месте, чтобы потом поместить в чистую и родную папку игры. Затем устанавливай в следующем порядке игру и аддоны: Sims 2 + University (Uni)+ Night Life (NL)+ Open For Business (OFB) + Family Fun Stuff (FFS) + Glamour (Glam) + Happy Holidays Stuff(HHS)+ Pets. Я даже не поленилась от руки написать точные названия аддонов, не перепутай их. В скобочках приведены их сокращенные для удобства названия. После установки NL запусти аддон, нужно удостовериться, что он не потребует переустановку Uni (некоторые пиратки требуют). Когда установишь всё, то отправляйся в реестр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Пиши в ключе то, что я написала в конце, этот ключ полностью подходит для твоего случая. Внимательно читай инструкцию, пиши ключ без пробелов, разделяя экзешники запятой. На последок, запускать игру нужно не со всех подряд ярлыков, а с ОДНОГО ЯРЛЫКА, последнего аддона. В данном случае, последний аддон, который ты установила - Pets. Все ярлыки можешь удалить с рабочего стола, кроме ярлыка Pets. Когда выйдет аддон Seasons, то удаляй ярлык Pets и запускай только с Seasons. надеюсь я предельно ясно все написала, читай внимательно и следуй достаточно простым инструкциям, которые требуют только внимание и точное следование... |
||
27.01.2007, 13:34 | #370 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|