|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
22.10.2006, 15:46 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Pets
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Pets! Ознакомьтесь с этой темой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : возможно на ваш вопрос уже существует ответ Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. --------------------------------------------------------------------------------------------- Поправьте меня :-) Т.к. я мейби ошибаюсь, в связи с тем, что по-моему не играла в гламур иможет быть это было уже там. Так вот в петсах я обнаружила возможность поставить разрешение экрана 1280*1024 и сделать качество графики значительно выше (у меня TFT монитор, для кот. 1280 является стандартным). Это очень приятно удивило, т.к. симсов в таком качестве я еще просто не видела :-) Чуть позже сделаю скриншоты из петсов)
05.04.2007, 09:36 | #361 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ура! Всё идет, только теперь если играешь с включенными кодами типа: контроль над петсом и его последовательностью действий через несколько действий игра закрывается. Может просто глюк, но ведь без этих кодов играть то не так интересно. Особенно если не знать всех повадок петсов. Эти коды ведь разработчика я права.
Последний раз редактировалось olg5166; 05.04.2007 в 09:46. |
09.04.2007, 00:55 | #362 |
Прохожий симовод
|
Привет всем! У меня появилась одна проблема. Купил Pets, загрузилось всё нормально. Удалив старую версию игры до Гламура, я установил до Petsa. Но когда скинул папку Dowloads, игра стала виснуть. Сама игра загружается, виснуть начинает когда я начинаю выбирать лица при создании, или при входе в любой из домов. Просто картинка загрузки не исчезает. Прикол в том, что я переустановил систему. До этого проблема была та же и я забросил её. Но у меня племянница играет только в эту игру и у неё спокойно всё пошло. Что она сделала, непонятно. Теперь после переустановки винды проблема та же. Я вот думаю, не позвать ли её снова, может игра пойдёт номрально?
Но если серьёзно то.................. Вообщем может кто сталкивался с такой проблемой? Привет всем! Ещё одна проблема. Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет " Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение Симс 2-Петс и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр." Переустанавливал 2 раза, то же самое. Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets. В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат. Кто знает?
Я тот, которому внимала Ты в полуночной тишине, Чья мысль душе твоей шептала, Чью грусть ты смутно отгадала, Чей образ видела во сне....... Я тот, кого никто не любит; Я враг небес, я зло природы..... Лермонтов. |
10.04.2007, 01:55 | #363 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
11.04.2007, 00:22 | #364 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
Я же сразу написал что диск пиратский, а патч скачал с поста Martini, только не помню с какого?
Я тот, которому внимала Ты в полуночной тишине, Чья мысль душе твоей шептала, Чью грусть ты смутно отгадала, Чей образ видела во сне....... Я тот, кого никто не любит; Я враг небес, я зло природы..... Лермонтов. |
|
11.04.2007, 00:51 | #365 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|
|
12.04.2007, 00:30 | #366 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
Спорить здесь бесполезно. Вопрос лишь в одном. Как на пиратку поставить оф. патч и почему раньше петс после нескольких отказов приняло папку Downloads, а сейчас уперлось и ни в какую!?!
|
13.04.2007, 01:30 | #368 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|
|
13.04.2007, 15:08 | #370 | |
Хороший симовод
|