|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
01.02.2009, 16:08 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Династия Уотсон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Liopa-Shliopa; 15.05.2009 в 17:05. |
14.02.2009, 00:17 | #33 |
Хороший симовод
|
Третий ребенок Строчки из дневника Анны Уотсон "Дура! Дура! И еще раз дура! Ну кто меня просил это делать? И как теперь нам с тремя детьми? Как? Как?! И как же я сразу не догадалась? А если будет двойня, а то и тройня? Застрелите меня! Где там мой пистолет! Стоп, у меня же его нет. Облом! Тогда зарежьте! Господи! О чем я говорю? Это же мое дитя! Все, Аня успокойся! Все нормально..." Вот и вырос Джон. Такой красавчег! Очень интересно в семью вписывается черненький мальчик, когда все рыжие (я уже молчу о том, что он зелененький) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Однажды весером, Аня просто сидела на кровати и гладила свой животик. Но внезапно что-то произошло и девушка с криками бросилась к телефону. Наконец-то набрав номер скорой и вызвав ее, Анна упала без сознания. Очнулась она уже в операционой. Не буду описывать следующие события, якажу только, что аня вернулась домой с девочкой... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В глубине души, Аня чуствовала, что вполне возможно, что наследницей станет Офелия, но сказать об этом Алине она не смогла. Тем временем Офелия подросла и стала младенцем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня собралась с мыслями и села за написание романа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] За него получила неплохой гонорар [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом девушка развила еще навыки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем что-бы доказать родителям, что она лучше младшей сестры, Алина развила навык логики до максимума [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но ее хитрая сестричка Офелия, как назло сделала тоже самое (будучи МЛАДЕЦЕМ!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позже Алина стала подростком [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я выбрала ей фетиши и стремление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день Офелия отпразновала Днюху. Вот такой стала девочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она оказалась Очень наглой и противной. В тот же жень, она залезла в комнату сестры и забрав у нее костюм, попыталась тихо ускользнуть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но не тут то было! На входе ее ждала Алина, наблюдавшая за этой сценой все время. Она очень долго пыталась догнать сестру [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Догнав ее, она сделала так, что Офелия очень пожалела о своем проступке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом девочка побежала стучать мама...
14.02.2009, 11:24 | #35 |
Хороший симовод
|
Дом династии Вот и был достроен дом династии. Дом полностью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первый этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Второй этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это гостинная [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кухня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Санузел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Комната для игор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня Анны и Доминика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня Алины [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня Джона [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня Офелии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Картиная галерея династии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Небольшой дворик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Liopa-Shliopa; 15.02.2009 в 21:31. |
15.02.2009, 19:26 | #38 |
Хороший симовод
|
Не, наследницей будет Алина. Просто когда она маленькой дыла, у нее были очень страшненькие папины черты лица. Теперь, как обе подросли, стало ясно, что Алина и симпатичней, и лучше характером
16.02.2009, 21:58 | #40 |
Хороший симовод
|
Будни Строчки из дневника Анны Уотсон "Я уже начала задумываться о том, что наследницей станет Офелия. Но когда я увидела, насколько это важно Алиночке, ведь моя малышка просто из кожи вон лезла, только что-бы доказать мне, что она лучше младшей сестры. В то время, как Офелия просто хотела напакостить сестре. А потом я увидела какая младшенькая наглая и противная. Конечно, я ее от этого меньше не люблю, но мне не хочется что-бы знаменитая династия Уотсон была опозорена..." Дни шли, родители ходили на работу, дети в школу. Все как положено. Средний ребенок - Джон, нашел себе девушку! Только гланьте как мило они смотрятся вместе! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня очень любит порядок и хочет, что-бы ее дети хорошо учились (это та девушка которую пинками по утрам выганяли к школьному автобусу), поэтому она четко контролировала, что-бы дети делали домашнее задание. Иногда Офелия сидела до ночи, пока пыталась вспомнить чему равен квадратный корень из 9 и что такое модуль (бедняжечка!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джон очень удивлялся, как он умудряется получать хорошие отметки за домашнее задание по всем предметам. Дело в том, что когда мальчишка накарлякает что попало и уляжется спать, в его комнату тихо прокрадывалась Алина, доставали из его портфеля тетрадки и исправляла ошибки. Однажды Джон застукал старшую сестру, но решил промолчать (конечно, мальченку это же на руку). Со временем Джон вобще перестал делась уроки, а просто ложился спать, зная, что Алина все сделает за него... Но сестренка оказалась хитрее и такого понаписывала, что лучше бы Джон сам делал... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Приблтжался День рождения Джона. Мальчишка с нетерпением ждал этого дня. Он пошел купил себе одежду, накупил средств от прищей, короче, подготовился к четырнадцатилетию, как положено. И вот настал долгожданный день - Джон повзрослел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я кинула кубик, выпало - популярность [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Повзрослев, Джон начал серьезно задумываться о своем происхождении. Часто он обсуждал своего второго отца с Домиником и Аней. Они не могли ему ничего сказать. Джон мечтал побывать в космосе. Парниша мог целыми днами сидеть и что-то высчитывать, или потдавать Доминика долгим и упорным распросам. Иногда начинал приставать к Ане, или Алине [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он часто пытался придумать, как построить летающую тарелку, ли как заставить инопланетян похитить его [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Приближался День рождения Офелии. Дети решили подготовить все к празднику. Алина предложила брату и сестре прогулять уроки. Когда приехал автобус, детвора вышла на улицу вместе с родителями, когда они направились к машине, Офелия спохватилась, что забыла тетрадку с домашним заданием, а Алина и Джон решили ее подождать. Ане совсем не верилось в творящиеся, но времени было мало и они с Домиником быстро уехали. Детишки быстро забежали в дом и уселись кушать гамбургеры, которые были строго запрещены в их семье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже, что единственое, что обьеденяло Алину с Офелией - это отвращение к внешности брата [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Родители узнали о прогуле, но сильно ругать не стали. Сегодня все таки Офелин День рождения. Алина испекла сестре торт и вечером они отпразновали [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление Офелии - романтика. Ну-ну... Посмотрим... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|