|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
Результаты опроса: Какие Sims вам больше нравятся? | |||
the Sims | 2 | 2.41% | |
the Sims 2 | 81 | 97.59% | |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.09.2006, 21:03 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Sims или Sims2 вам больше нравится?
[от Martini]:
Голосование открытое, так что все будут видеть, как вы голосовали. Не забудьте оставить комментарий к вашему голосу, почему вы выбрали именно этот вариант. ____________________________ мне оооочень интересно Последний раз редактировалось Martini; 12.09.2006 в 00:25. |
19.11.2006, 14:29 | #31 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я вот купила Петсов!Хочу ещё какой-нибудь аддон!Посоветуйте что-нибудь.А то я почти не имею представления ни об одном аддоне!
|
19.11.2006, 20:43 | #32 |
Хороший симовод
|
Ну, Алекс, все аддоны по-своему хороши и интересны!
Значит, в "The Sims 2: Univercity" твои симы могут учится в универе, что соответственно помогает в дальнейшем развитии карьеры... Кроме того, жизнь в универе сама по себе приносит много интересных и веселых моментов! "The Sims 2: Nightlife" - тоже очень интересный аддон! Твои симы могут отправится на свидания, ходить по ночьным клубам и ресторанам, играть в боулинг, развлекаться. Добавляется такой обьект, как машины для твоих симов! А в Даунтауне живут вампиры, и ты легко можешь стать одним из них! "The Sims 2: Open for Business" - аддон, где ты можешь открыть свой собственный магазин, клуб или ресторан. А может это будет даже салон красоты? Все по твоему усмотрению! Сама нанимаешь работников, платишь им за работу и зарабатываешь умения и навыки продавца! Кроме того, в каждом аддоне куча новой одежды и предметов... Но что-бы узнать еще поподробнее, советую полазить по соответствующим разделам форума, так как рассказывать об каждом аддоне можно очень долго. Если же тебя интересуют дополнения - то это просто наборы особенных предметов, одежды и т. п. для твоих симов. Об этом можешь почитать в собрании статей на даном сайте - Симхаусе. Воть. Если что конкретнее - спрашивай еще!
19.11.2006, 21:31 | #33 |
Хороший симовод
|
Спасибо большое!Придётся все покупать!Конечно жирно больно,но уж очень хочется!Каждый аддон действительно хорош по своему!Но если постараться,то мне могут все купить!Я ж у нас отличница!.....
|
19.11.2006, 21:39 | #34 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Можно было бы ознакомиться с ними у нас на сайте, прочитав всевоможные обзоры, статьи, посмотрев скриншоты и видео... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
20.11.2006, 13:17 | #36 |
Гость
|
Я голосовала за Симс 2, ибо они реальнее первых.
|
17.12.2006, 14:59 | #38 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
17.12.2006, 21:30 | #39 |
Хороший симовод
|
Нуу, Ань! У всех же скусы разные! Может человеку нравиться Симс - Магия - этого нету во вторых симах, ведь так? А может нравятся некоторые действия, вещи или обьекты, еще не проработанные в Sims 2...
На вкус и цвет товарищей нет! Запомни, Анют!
18.12.2006, 11:09 | #40 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
The Sims 2 лучше. Это естественно. Дальше - лучше, так сказать.