12.08.2006, 17:48 | #1 |
Гость
|
У меня предложение!
[от администратора]:
Если у вас есть огромное желание встретиться с участниками форума, то здесь вы можете договориться и сформировать группу (напоминает чем-то Sims 2 ). Возможно вы найдете здесь земляков и сможете организовать интересную встречу! Смелее, наверняка вы будете отлично общаться и в реале, ведь здесь людей обьединяют интересы и приятная беседа. И об отчетах съезда пишите здесь + выкладывайте фотки ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). Будет очень интересно посмотреть, как все прошло. P.S. не нужно задавать вопросы, в каких городах вы живете. Эту информацию можно написать у себя в профиле. В этой теме можно выражать только свое желание встретиться и договариваться. ----------------------------------------- почему бы не устраивать встречи наших форумчан? |
16.11.2006, 22:32 | #31 |
Гость
|
А я в Мытищах живу (Московская обл.)!
|
09.03.2007, 20:13 | #33 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот я из Перми! Я видела кого то из Перми,но забыла ник!Если здесь кто то из Перми пишите мне!Может встретимсягде нибудь в центре или в Столице!Жду не дождусь!
09.03.2007, 20:34 | #34 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
из Перми.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
26.03.2007, 20:40 | #37 |
Юный симовод
|
А Вот из Оренбургской точно никого нет? Martini, глянь может кто-нибудь есть? А то так хочется увидеться и нет никого! Люди, давайте как-нибудь в реальном мире увидимся вместе, ну что-то вроде слета, а? Это все сложно, но реально ведь,да?
|
26.03.2007, 20:52 | #38 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
- вам это место знакомо? (сверху ссылка "пользователи" - "поиск пользователей" - "расширенный поиск").
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
26.03.2007, 20:53 | #39 |
Хороший симовод
|
если устраивать слёт, то надо всё тщательно продумать, где, когда. Выбрать старших, так как необходимо отвечать за младших. Это конечно реально, но требует огромной ответственности и времени. У студентов дневного отделения время появляется в среднем с середины июля, они то могут быть старшими. Но вопрос в том - отпустят ли всех родители, так как возраст большинства до 18 лет.
Я бы согласилась на слёт, это было бы здорово! |
|
|