|
Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор |
|
Опции темы |
12.10.2006, 19:52 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Комиксы W.I.T.C.H.
Если на этом сайте есть поклонники и любители комиксов и мультсериала W.I.T.C.H,
то давайте писать, обмениваться картинками и обсуждать героев! Всемирно известная Диснеевская серия комиксов про Девочек-Волшебниц! Обычные школьницы в обычном городке, но с необычными способностями! Они - Стражницы пяти стихий, Стражницы Сети, отделяющей Добро от Зла! Они отважно сражаются и попадают в самые необычайные приключения! Последний раз редактировалось Artist-Nasti; 12.11.2006 в 21:44. |
28.10.2006, 15:38 | #32 |
Хороший симовод
|
Вот кому интересно, картинки с чародейками! Так просто для разнообразия:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.10.2006, 15:43 | #33 |
Хороший симовод
|
А вот ещё анимация:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.10.2006, 18:18 | #34 |
Хороший симовод
Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я как-то видела обложку комиксов в Чехии, но не читала ни разу.
А мульт ничего.
10.02.2007, 01:07 | #36 |
Гость
|
Маша, для 6-15 читать комиксы считается нормальным. А во многих странах их читают и взрослые, а некоторые коллекционируют всю жизнь, и в принципе оно того стоит! Представь, ты собрал всю линейку комиксов и таких больше не издают, и вот таким экслюзивным сокровишем будешь зачитываться напару с детьми или внуками...подельшься частью истории. Недавно смотрела на BBC фильм о происхождении героев комиксов. Особенно понравилась актриса играющая кошку в Бетмене, как это надо так уметь (м)ууурчать.
Между прочим, играть в игрушки, пусть и на компьютере, примерно то же самое, но просто более современное времяпрепровождение и слегка в другой форме, а смысл тот же. Мне тоже W.I.T.C.H. нравится, но не сериал, а комикс, он появился весьма вовремя...читаю с первого номера. Когда-то он стоил рублей 25. Щас не покупаю, читаю в магазине, ибо слишком дорого для меня - человека живущем на сладостях, интернете и фотошопе и компьютере, и играх...короче я живу слишком шикарно, чтобы еще и на комиксы деньги тратить. |
|
|