|
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
|
Опции темы |
07.03.2005, 18:12 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Появилась ли University в Москве?
собственно сабж
если да, то в каком виде и где? сегодня смотрела в eMUle там есть CD1 оного...700 метров
17.03.2005, 12:16 | #31 |
Гость
|
Я самовывозом беру со склада Озона, соотсно, за доставку нискока.
|
17.03.2005, 16:32 | #32 |
Гость
|
Nik*Power-Стич и как? где впечатления от аддона?
|
17.03.2005, 16:42 | #33 |
Гость
|
Германовна, вчерась только успел приехать домой, поставить Нивурситет, чу-чуть посмотреть предметы и тут же был отозван баиньки. :P
Так что впечатления - сегодня-завтра... Опять же, не забудьте, что в скорости я "перезапущу" семьи Пауэров и Уайлдов по-новой - Ник Пауэр, Китти и Лео Уайлд пойдут в нивурситет. Только пару работ-бонус-предметов нужных надо заработать - хирургический стол и гидропонную оранжерею... |
17.03.2005, 23:08 | #34 |
Гость
|
ребе, купила я первый аддон вторых Симсов, Универ то есть, в магазине "ВИДЕО ЛЭНД"
чичаз отпостюсь, сохранюсь и установлюсь, кстати, у меня один диск зенененький в положенном месте + второй диск красненький в картоночке + мануал, вотЬ. ни пуха мне, ни пера :lol: |
21.03.2005, 02:07 | #35 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Включаюсь в жизнь, первый вопрос: Лицензионный универ ставится поверх 2-ых симсов или могет и сам по себе, без них?или и так, и сяк можно(и поверх старой, и без нее ) ?
И этого след.,- если поверх глючной версии, останутся ли глюки?Пявятся ли новые? Если сам по себе, будут ли глюки там? Спрашиваю заранее, потому как к нам в Казань они тока к среде подвалят (сегодня уже пол-города обскакала, пока получила хоть какую-то надежду на скорое воссоединение), а то будет как в первый раз -купила ,обрадовалась ,загрузила, обрадовалась ,запустила :lol: ,обрадовалась , обламалась :blink: :huh: :unsure: :angry: . |
21.03.2005, 10:37 | #36 |
Гость
|
Лейн, первый ответ:
ессно - поверх основных Вторых Симсов и только так! вопрос про глюки - не понимаю, версия лицензионная, глюки в The Sims 2 были исправлены официальным патчем. а будут ли новые - кто ж его знает у моих Симсов пока один тупеж с компом... |
21.03.2005, 11:54 | #37 |
Гость
|
В адд-он "Унивеоситет" входит патч, исправляющий глюки лицензионной версии, найденные к моменту выхода адд-она.
|
21.03.2005, 13:51 | #38 |
Гость
|
Nik*Power, в конце установки Универа, что-то апдейтилось, это патч и есть? что ж тогда компы не фурычат
|
21.03.2005, 14:59 | #39 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мдаааа. . .Очередная неприятность. . .И что мне с всем этим только делать? Сначала глюки самой игры, потом глюки видеокарты. . .До чего ж я невезучая! . .
|
21.03.2005, 15:12 | #40 |
Гость
|
Nik*Power, может мне еще раз скачать и установить официальный патч? это явно тупеж игры или аддона...
Лейн, не переживайте, Вы не одиноки в своих мытарствах |
|
|