|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
|
Опции темы |
05.06.2008, 11:10 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Жаркое
Помогайте, добрые люди! Я так и знаю, как готовить жаркое. Когда выбираю, говорят что недостаточно средств. Хотя холодильник полон))))::
21.06.2008, 14:20 | #34 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кто-нить, помогите пожалуйста. У мя в симах куча объектов навалено из интернета. Игра огромная! Я захожу в декор-разное и не вижу этот рог изобилия, может конечно я не так себе его представляю. Рог изобилия был в сим1 мейджик. Он такой? Напишите, сколько он стоит, что бы я преблизительно ориентировалась, где искать. У мя стоят все дополнения, а я его все-равно не нахожу. Ослепла наверно.
Те, кто в прекрасном находят дурное, - люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех. Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, - люди культурные. Они не безнадежны. Но избранник - тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту. Оскар Уайлд. Я очень люблю волшебное слово: СПАСИБО!!! |
22.06.2008, 12:16 | #36 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
У меня получилось !!! :-) Выглядит как башенка!
22.06.2008, 23:30 | #40 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Представляете, у мя этого рога изобилия нет. Я искала в декоре - разное. Аня сказала, что стоит он 73$. Как такое может быть?У мя все дополнения стоят. Может он шел в каком-то каталоге к игре? Так у мя и каталоги некоторые стоят. Вобщем, не понятно!!!
Те, кто в прекрасном находят дурное, - люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех. Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, - люди культурные. Они не безнадежны. Но избранник - тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту. Оскар Уайлд. Я очень люблю волшебное слово: СПАСИБО!!! |
|
|