|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
10.03.2008, 18:11 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Симы VS. Жареный сыр
Я заметил, что появиилось новое стремление - к жареному сыру. Стремление примитивное, все мысли сводятся только к тому, как бы нажраться сыра.
Оно в обычном состоянии может служить только как второе стремление - как первое его выбрать нельзя. Но в новом районе есть некая Наташа Уно, у которой есть оно. Как быть? Все просто. Вам потребуется Сфера "Снова-здорово". Вот эта вот: Вам просто надо дорваться до счетчика стремления ниже зеленой отметки и попробовать себя перепрограммировать. Вот и получите стремление к жареному сыру. Полезно ли это? В принципе, может быть и да. Все желания сводятся к тому, чтобы обожраться и забыться. Появляются интересные выгоды - вы можете не толстеть, вас не заботит паломничество в туалет, вы можете написать картину жареного сыра или использовать особую сырную магию. Главная цель жизни сима с таким стремлением только одна - съесть 200 бутербродов с сыром! Так что насчет карьеры, способностей, щенков и котят и брака детей можете не волноваться! Если у сима падает стремление, то он может вытворить странную вещь. Видели, как симы качают мешок с нарисованным лицом, целуют швабру, разговаривают с мячом или танцуют с абажуром на голове? Эти индивиды достают картонку, оформленную как бутерброд с сыром, с нарисованной мордой, и жуют ее. Картинка и информация о сфере "Снова-здорово" и отчаянном порыве взята с: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. Последний раз редактировалось Velasco; 10.03.2008 в 22:35. |
26.11.2008, 17:01 | #31 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
У меня сим полжизни ел эти бутерброды, чтобы выполнить желание) В итоге, когда оно выполнилось, у него появилось новое.. СЪЕСТЬ ЕЩЕ 200 БУТЕРБРОДОВ!!
Все таки симы мазохисты.. Или мы))
26.11.2008, 20:40 | #33 |
Отличный симовод
|
Мдя я была в ужасе от сходить 50 раз на свидание. Это конечно дико сложно, но возможно (не спать ни есть, не работать, и очень очень долго)) Хотя его намного перебило "завести 5 образцовых предприятий" меня в лучшем случае на два хватает...
30.11.2008, 15:45 | #35 |
Отличный симовод
|
Melnuk7
Клево!)))))))))) Целый город помешанный на сыре, надо тоже создать пару семей)))))))))))
30.11.2008, 16:05 | #36 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
У мя один только чувак с таим стремлением. Мне лично не очень интересно играть таким персонажем, хоть и исполнять желания не так уж сложно.
|
30.11.2008, 16:51 | #38 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Да, сырная магия рулит))
У меня в районй 6 семей с сырным стремлением Особенно клево, что у них всенда есть о чем поговорить и на вечеринках везде только сыр =) |
|
|