|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
15.10.2004, 21:49 | #1 |
Гость
|
Смерть и убийство симов
предлагаю в этой теме описывать виды неестественной смерти симов.
вопросы: 1. можно ли хоронить сима? или он пожизни только в урну залазит? у меня сгорел один - пришла смерть, потрепалась по сотику, посомтрела на уже превратившуюся из симки урну с пеплом и ушла 8( ничего интересного :???: 2. вылазит ли из урны с прахом призрак? 3. если сима несколько раз подряд ударит током(починка эл предмета) он умрет?? :x |
23.10.2004, 15:03 | #31 |
Гость
|
ладно бы просто летали и пугали, так они еще после себя столько луж оставляют, что уборщица не справляется даже. Пришлось мне от моего мини-кладбища избавиться :-?
|
23.10.2004, 15:06 | #32 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
23.10.2004, 15:10 | #33 |
Гость
|
большая муха так ни у кого не появлялась?
|
24.10.2004, 08:01 | #34 |
Гость
|
Попробывал я с бассейном... Никому больше не советую! Потому, что призрак утопленного сима, когда появляется - заливает весь дом водой. (ну это ещё полбеды), а от луж на участке вырастает тАААкое кол-во сорняков.... До смерти пожно вырывать...
|
24.10.2004, 18:59 | #35 |
Гость
|
Зачем вообще кого-то гробить, особенно Мортимера, такой милый старикашка Лучше подружись с ним и когда будишь играть за Морта, попроси своего сима остаться на ночь, у Готов есть кладбище и твой сим обязательно увидет призрака! А вообще я стакой проблемой почти не сталкиваюсь, если уж я и делаю сима-заучку, то вмести с каким нибудь ненужным симом партнёром по комнате и быстренько его сжигаю, после этого на участке всегда есть призрак для удовлетворения желаний! :grin:
|
24.10.2004, 19:04 | #36 |
Гость
|
У меня есть за домом кладбище (это семейка в Стренджтауне, бабулька с племянницей), там полно могилок. но когда я нажимаю "траур", то почиму-то симы только задумываются о чём-то или вовсе ржут! А как же уважение к умершим? Где же слёзы?
И ещё, сколько надо на облачка смотреть что бы метеорит на голову свалился и может ли это общ. лотах произойти? |
24.10.2004, 21:07 | #37 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.10.2004, 21:55 | #38 |
Гость
|
Сжигать страшно...
Если утопленники весь дом заливают, то сгоревшие симы, глядишь, всё попалят нах... |
06.11.2004, 14:00 | #39 |
Гость
|
Можно легче всё делать травить сима пока он не скончается.
У меня подруга так делала, а мне самой их жалко. :sad: |
06.11.2004, 14:01 | #40 |
Гость
|
Можно легче всё делать травить сима пока он не скончается.
У меня подруга так делала, а мне самой их жалко. :sad: |
|
|