24.11.2008, 22:16 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Мэйфейр
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Alua; 18.02.2009 в 09:59. |
19.12.2008, 01:26 | #31 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Прикольно)) Сюзи такая милашка))))))))
Я кстати тоже так думала, что получатся нейтральные)) И тоже обломалась))
19.12.2008, 22:20 | #32 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Как всегда весело и прикольно написано! Молодец!!!
20.12.2008, 20:54 | #33 |
< в отпуске >
|
Малютка Сюзи была просто очаровательна. Соседки наперебой умилялись ее вздернутому «ларсоновскому» носику. Дебора только вздыхала. По ее мнению этот носик ее попортит генетику.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Милая, может тебе отдохнуть от работы, дома посидеть, запишись в клуб ведьмовства им. Энн Райс. Поверь, мне твоя работа дорого обходится. Я не успеваю деньги зарабатывать, как тебя за что-нибудь штрафуют! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -«А у нас дома ремонт не сделан, представляешь, обои бы поменять! А ее все штрафуют и штрафуют!» -«Ага, вот и мой такой же: ничего в дом, только тратит!» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неожиданно с Китежград пришла зима, хотя по календарю уже был апрель. Такая вот загадка природы. Шарли даже думала, что занятия отменят. (Она опять не выучила уроки). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К Деборе заглянул в гости знакомый пингвин со слабым мочевым пузырем. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джейсон оказался любящим папашей. Он не раз думал- за что мне такое счастье: сразу две красавицы дочки. И как-то подросли незаметно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А с вечеринкой семейство опять облажалось. Дети росли быстрее, чем нерасторопный папаша доносил их до торта. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В результате гости были голодные, трезвые, злые. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но зато выросла лапочка дочка. Т.е., лапочка Сюзанна. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут и день рождения Шарлотты подоспел. Памятуя о последнем фиаско, вечеринку устраивать не стали, сама выросла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выпало стремление к популярности… Погано. С ее-то характером друзей заводить…Да еще отыскать любителя фитнеса, чтобы благоухал Hugo Bossом! Наивняк! Полистав модные журналы, Шарлотта решила кардинально менять свою внешность. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С этой прической она стала похожа на Мирей Матье. Вы поняли, кто это? |
21.12.2008, 11:44 | #36 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Прикольно Дебора в шапке колдуньи и наряде мафии выглядит)))))))
22.12.2008, 18:55 | #37 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Шарлотта ничё такая, своеобразная выросла. Шармом будет брать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я начинаю вечеринку по поводу ДР сразу после сообщения, что завтра ваш сим вырастет. Так что праздники проходят на ура. |
22.12.2008, 23:56 | #38 |
< в отпуске >
|
Шарлотта решила доказать родителям, что она уже взрослая, и самостоятельно купила собаку. Назвала его Зявзик.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У песика резались зубки, и он грыз все подряд- мебель, домашнее задание Шарлотты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В-общем, он ей быстро надоел, и воспитанием собаки занялся Джейсон. (У Симов все как у нас!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дебора в очередной раз устроила постирушку, и на этот раз у себя в карманах обнаружила два телевизора и компьютер. Вспомнив скандал, который она устроила Джейсону, Дебора благоразумно не стала обнародовать свою находку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Решив прогулять неожиданно свалившиеся деньги, Дебора отправилась в ночной клуб. Оттянулась там по полной! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выслушала нотацию от местной тусовщицы Пьяной-Помятой : « На пенсию тебе пора, а ты все скачешь, как молодая козочка!» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подошел день рождения Сюзанны. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечеринку созывать не стали. А вот Зявзик спел младшей хозяйке : «Хэппи бёздей тебя! Ав-в-в!» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
23.12.2008, 00:08 | #39 |
< в отпуске >
|
Как-то Джейсон приехал с работы и привез с собой своего сотрудника. Привез да и забыл про него. Да и все забыли.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но тут он сам о себе напомнил. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И чего он вдруг помер? И когда? (У меня звуковая не работает, поэтому никаких зловещих звуков не было). А может его Зязвзик куснул, и товарищ помер? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришлось Деборе проявлять свое магическое искусство и оживить неудачника-гостя. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чтобы Зявзик не скучал, Джейсон взял для него в приюте подружку Сузи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, первое поколение семимильными шагами подошло к пенсии. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еле-еле Сюзанна успела написать мамин портрет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|