11.12.2005, 18:21 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Дефицитная музыка
Форумчане!
Знаете, ведь рынок иностранной музыки в России достаточно узкий. В основном можно найти только пластинки раскрученных груп, исполнителей... меня это просто выводит из себя! Напр-р, альбомы талантливой группы PLACEBO я едва ли нашла в каком-то захолустье. Еще нещадно убивают растерянные округленные глаза продавцов-ассистентов с тупо пожатыми плечами, мол, "нету такого", "таких нет и не бывает"... Поэтому приходится шастать по зарубежным (бесплатным) сайтам и скачивать оттуда музон. Если вам все никак не удается найти какую-то редкую песню, то мы поможем! P.S. Кто-нибудь может мне помочь найти песни группы DARLING VIOLETTA? (кроме песен "a smaller god", "cocoon", "cure" - их нашла) |
05.01.2007, 23:10 | #31 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
MEW
Цитата:
Внизу качай торрент. Что с ним делать дальше знаешь. Там ВСЯ антология этой группы (263.76 MB). В µTorrent можешь все сразу не качать и выбрать нужное. Ну, ты в силе самостоят-но разобраться... пс... я бы все и сразу скачала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
05.01.2007, 23:26 | #32 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ааааа!!!!
Настя!!! Я тебя обажаю!!!! Респект!!!! Класс))) Я все скачаю)) Сейчас начну)))
Извиняюсь, но не могу удержаться: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
02.03.2007, 01:22 | #33 |
Хороший симовод
|
Помогите найти песню "Won't get fooled again", вроде бы группы THE WHO. Эта песня звучит главным саундтреком к сериалу CSI:Miami. Возможно в сериале играет каверверсия. Буду рада любому варианту песню
18.07.2007, 23:37 | #36 |
Прохожий симовод
|
А что-то эта тема не пользуется популярностью...
а жаль. я никак не могу найти morphine и тут выше были залиты песни Mew, у меня все альбомы есть, но если не сложно, можете перезалить эти песни? Mew - Rare/City Voices.mp3 Mew - Rare/Eoan.mp3 Mew - Rare/Jonas Bjerre Feat. Puddy Varano - Day Without Sun.asf Mew - Rare/King Christian Ver2.mp3 Mew - Rare/Like Paper Cuts.mp3 Mew - Rare/Looking Grave.mp3 Mew - Rare/Mew - Bones (Song For Albert).mp3 Mew - Rare/Misplaced.mp3 Mew - Rare/Quietly.mp3 Mew - Rare/Secret Track.wma Mew - Rare/Succubus (Det Elektriske Barometer).mp3 Mew - Rare/Succubus.mp3 Mew - Rare/Superfriends.mp3 Mew - Rare/That Time On The Ledge.mp3 Mew - Rare/Watch This Space.mp3 Mew - Rare/Where Have All The Geysers Gone.mp3 |
|
|