|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
|
Опции темы |
26.07.2006, 00:36 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Менеджер
Я создал магазин по продаже автомобилей, нанял кассира, пополнителя запасов, продавца, одного служащего повысил до менеджера и он ещё по совместительству уборщик. Когда я нахожусь дома в конце дня выскакивает сообщение что мой магазин денег не принес. Подскажите, что мне делать?
|
03.09.2007, 20:27 | #31 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
|
08.11.2007, 19:45 | #34 |
Прохожий симовод
|
Чтобы менеджер смотрел за вашим магазином во время вашего отсутствия надо нажать на управление и выбрать смотреть за магазином. Теперь спокойно едте домой а менеджер там будет горбатиться.
|
12.05.2008, 18:10 | #35 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Командование магазином
Народ, помогите разобратся, зачем менеджер есть.
Я назначил уже его, он должен присматривать за магазином. Но один день дома сижу, пишут что из предприятия не пришло не монетки. Я уже и проверял по телефону, все равно, даже ездил. Если кто может, помогите, плиз |
13.07.2008, 15:27 | #36 |
Юный симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Hi All
У меня возник вопрос, а кто либо делал два магазина под управлением разных менеджеров? Те один магазин - один менеджер. Сей вопрос навеян пунктом в меню Бизнес - "Проверить дела всех предприятий". У меня лично пишется, что я ни разу не был на этих участках и чего вы туда звоните [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Значит по порядку. 1. Прокачиваешь магазин не ниже 6-го уровня. 2. Когда получаешь очередной уровень магазина, то тратишь на поднятия умения/свойства "Деньги" (3-й слева, в русской версии это звучит как приз от газеты Неогациант... кажется так) 3. До прокачки (п.2) нанимаешь 4-х человек (симов), желательно их создать самому и поселить в один дом и там их чуть прокачать и подружится с ними . Кассир, кладовщик, продавец и менеджер. 4. Теперь качаем менеджера, ему нужно два золотых знака - продажа и склад. Продажа качается быстро - за 2-3 симовских дня будет золото в продажах, склад дольше, его прокачка зависит от количества проданных вещей, так что продавать лучше мелочи - игрушки, детские товары и тд. На первом этапе у тебя будут два продавца, это нормально и не страшно На втором желательно сима-кладовщика или посылать каждый раз в отгул , а проще уволить, но уволить без скандала. Его нанять можно будет потом. 5. При получении торговля и склад (золото) повышаем сима до руководителя, вызываем кладовщика, который был в вечном отгуле или нанимаем его ,если он был уволен и даём ему задание быть кладовщиком. 6. Так весь персонал в сборе, а магазин должен быть открыт. Менеджеру даём указание руководить/управлять магазином. 7. Садимся в машину и уезжаем - табличку OPEN-CLOSE не трогать!!! 8. Игровым симом-владельцем магазина звоним и говорим с менеджером, чем выше уровень магазина, тем короче будет разговор. 9. В 00:00 часов будет сообщение о приходе, если прихода не будет, значит допущена ошибка в назначении менеджера или отъезде из магазина. 10. Раз в неделю надо появляться на участке или для прокачки рабочих или же просто когда доход будет падать. Когда прибыл в магазин, то отменяешь менеджеру слежение за магазином, а то путаница будет и не забывай поднимать з/п симам-рабочим, а то убегут/уволятся. Оплата у них по часовая и меняется при достижении нового значка (бронза-серебро-золото), поднимать надо быстро, в течении 2.7 часа, иначе уволится сим. Схема отъезда см. п. 6-9 Ну вот вроде всё описал |
05.08.2008, 21:43 | #37 |
Прохожий симовод
|
Народ вроде я всё правильно сделал... Повысил до менеджера, дал указание присматривать за магазином. Дальше решил поехать домой и мой сим начинает всех выгонять, я уже хз как с этим боротся
|
05.08.2008, 23:02 | #38 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня тоже,если нажать следить за магазином, то все равно сим всех выгоняет и табличка сама становится красной (ну то есть закрыто), я к ней не прикасаюсь. Я вообще не знаю, зачем эта функция, у меня и без неё предприятие отличный доход приносит. Главное, чтобы в текущем периоде зеленая полоска была, а не красная, то есть доходы над расходами преобладают.
|
|
|