02.04.2005, 12:25 | #1 |
Гость
|
Это моя любимая группа А как вы относитесь к ее творчеству? Какие любимые песни? Альбомы? короче говоря, все о Linkin Park B)
|
03.05.2005, 23:32 | #31 |
Гость
|
а честер таким трудом себе на жизнь зарабатывает. на жену :angry:
|
04.05.2005, 12:10 | #32 |
Гость
|
эх, бедный Чес
А расскажите плиз про альбом андерграунд, а то я о нем почти ни фига не знаю, желательно с названиями песен... |
04.05.2005, 21:52 | #33 |
Гость
|
oksanka это сборники лпу. их несколько, но лицензии дают только зарегистрированным членам фан-клуба лпу. (платного! :angry: опять же, копим лавэ на жёнушку :angry: ) а простым смертным - пиратки.
да не может он с ней развестись. <_< |
05.05.2005, 11:10 | #34 |
Гость
|
ээ, я чет не верю, что Чес с Самантой разводятся, хотя фиг их знает....
А уже почти вышел альбом Майка Шиноды, его продюссер Джей Зи, на каком то сайте вычитала.. вот |
05.05.2005, 17:24 | #35 |
Гость
|
Irishkas угу, причём на развод подала САМАНТА! :blink: нет, она всё таки совсем дура. <_<
|
05.05.2005, 18:20 | #36 |
Гость
|
MayhemGirl ага, прочитала знач
усе правда ну захотела - подала, молодец, избавит чеса от своего присутствия а про лпу: я зна про ентот клубешник платный ну дык эт же вот именно ток для них диск, а для общего пользования получается такого ине существует альбома |
05.05.2005, 21:20 | #37 |
Гость
|
oksanka ну это как сказать...
|
06.05.2005, 11:04 | #38 |
Гость
|
эх, жуть... хочу в их клуб, а деньги жалко. Эт получается, за то что мы их фэны, дык мы им исче и платить должны, ну уж нет.... пусть лучше сами нам платят :P
А Саманта и впрямь дура-честер он хоть и бывший наркоман, но он такой прикольный, хотя ей виднее. Может он страшный, противный мужик . Кста, я думаю эта история с винтом всего лишь слух, сомневаюсь, что все их песни были все на одном носители. Или эт информация неверная, или они совсем тугодумы... <_< |
06.05.2005, 15:32 | #39 |
Гость
|
Irishkas да, может он тиран и деспот. хотя и не похож...
|
07.05.2005, 13:21 | #40 |
Гость
|
Ну, да ладно. Я тут на одном сайте побывала, скачала всякую информацию, придуманные истории про линкинов :P И, конечно, не могла посмотреть наболевшую тему развода: 28 января Саманта Беннингтон, на данный момент жена Честера, вокалиста LP, обратилась в суд Лос Анжелеса с целью расторжения брака. 28 апреля Честер подписал все необходимые бумаги. Сайт Celebrityjustice.WarnerBros.com опубликовал копию иска Саманты и аналогичную копию судебных документов Честера. Речь в них идёт о разнообразных материальных активах пары и, главным образом, о родительских правах - ведь у Честера и Саманты есть сын Дрейвен. В графе «причина расторжения брака» Саманта указала «несовместимые различия между супругами». Вскоре следует ожидать судебного процесса, на котором и будет окончательно решена судьба отношений Честера и Саманты; кто знает, может, всё ещё и изменится.
Вот, так они живут. Кста, на этом же сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , можно скачать отсканированные документы их развода B) |
|
|