|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
Результаты опроса: Какой бизнесс вы предпочитаете в симс 2? | |||
Салоны красоты | 51 | 25.76% | |
Рестораны | 63 | 31.82% | |
Продажа игрушек | 33 | 16.67% | |
Продажа роботов | 25 | 12.63% | |
Продажа букетов | 39 | 19.70% | |
Продажа еды | 33 | 16.67% | |
Другое | 66 | 33.33% | |
Вообще не люблю создавать бизнесс | 18 | 9.09% | |
У меня нет этого дополнения | 5 | 2.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.06.2006, 13:45 | #1 |
Гость
|
Интересные направления бизнеса
Вот например делать и продавать роботов! даже интерессно!
Мой сим сделал робота, который убирает весь мусор с пола! цена пр-ва 460, а при продаже через обычное меню покупки/продажи 700! А вам, что больше нравится? |
26.11.2006, 15:26 | #31 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Разве некому их починить? У меня у робота жена - робот.
27.11.2006, 15:20 | #32 |
Гость
|
В том то и дело, что чинить всегда найдётся кому, однако после погружения в свою жидкую, бурлящую и пузырящуюся смерть, они попросту исчезают! С концами. По крайней мере у меня и у всех кому я резал The Simов.
|
30.12.2006, 01:08 | #35 |
Гость
|
Магазин недвижимости, и с концами, миллионы денег ))
А потом на эти деньги можно извращаться как хош - с ресторанами, салонами и многоэтажными магазинами с десятками сотрудников - денег то нежалко Потом еще возможно все это добро и прибыль приносить начнет. |
30.12.2006, 12:47 | #36 |
Хороший симовод
|
Недвижимость
По-моему в Open for Business'е нельзя торговать недвижимостью. Только если повышать ранг предпрятия, а потом продавать. Но это очень скучно.
30.12.2006, 16:59 | #37 |
Гость
|
Когда покупаешь общественный лот (или "партию сообщества" - у кого как переведено) тебе дают сертификат на владение этим имуществом. Он находится в инвентаре у сима. И этот сертификат можно выставить на продажу, как и самый обычный товар. Правда "пополнять запасы" обычным способом неполучится, придется опять покупать лот по телефону.
|
06.01.2007, 19:20 | #38 |
Гость
|
А у меня магазин игрушек, только дохода он почти не приносит..э-э-эх...
|
06.01.2007, 20:51 | #39 |
Хороший симовод
|
Магазины
У меня магазин по продаже мебели. Здесь нужно прокачать "Скидки" и прибыль буде хорошая. У меня в день 10, 000 получается. Ещё можно сделать бизнес дома, получить ранг 10 и продать дом. Бывшее жильё будет стоить 100, 000 - минимум!
07.01.2007, 02:38 | #40 |
Гость
|
Про цветы...
Наверное многие знают, что симы могут делать цветы за 240$, в локализованной версии они называются "Львиный зев".
Эти цветы, примерно, каждый час выпускают розовое(или зеленое) облако от которого у всех симов в комнате повышаются их естественные потребности. Т.е. такой своеобразный наркотик. Можно вообще ничего не есть, не ходить в туалет, только спать и все (ну или эспрессо пить, как вариант Но если цветок выпускает зеленое облако вместо розового, то потребности начинают падать с гораздо большей скоростью, чем расти от розового Не знаю как это влияет на покупателей и гостей, но, предположу, что так же. Часто у моего сима можно увидеть над головой розовые цветочки - типа кайфует он НО! Меня начало смущать его поведение в плане выполнения команд. Он их стал частенько "забывать".... Еще мне кажется, что энергия стала падать быстрее(хотя не проверял точно) В проекции на реальную жизнь это конечно понятно, наркоманам все пофигу, но вот что разработчики встроили в игру такой механизм верится слабо Кто имеет опыт руководства таким своеобразным симом-наркоманом прошу откликнуться |
|
|