|
Беседка писателей и поэтов В этом подразделе вы можете вместе с другими форумчанами публиковать свое творчество: стихотворения, рассказы, новеллы и т.д. |
|
Опции темы |
20.10.2006, 21:54 | #31 | |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
20.10.2006, 22:57 | #32 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Луч, здорово. Рапсодия, мне оч. понравился. Только последние 4 строки немного не складно. Вотс написала такой стишок. Не знаю что навеяло)))
Дыханием смерти рожденное Создание ночи прекрасное Написано черными красками Младою луною пленённое. Глаза твои в сумраке светятся И жизнь никогда не закончится. Молись, чтоб с ним ночью не встретиться, А встретитесь-жить не захочется. Послушай дыхание ветра Услышь шёпот черных лесов И песню волков на луч лунного света прими, как принял песню жизни оков. День короток так, но а сумрак прекрасен Взгляни лишь в окно, на пороге уж он, Смертельно он бледен, но взгляд его ясен Он морока рыцарь, что жизнью казнён. |
22.10.2006, 01:34 | #35 |
Почётный симовод
|
эх помнится когда-то очень давно до Великого Переселения, кто-то.... кажется Токс, вставил мне по первое чило за употребелние слова "стих", хотя я употребила его во множественном числе, как делал даже Пушкин..... так что давай говорить красиво)))
Благодарю за отзывы... я еще чего-нибудь напишу, конечно, но моя сегодняшняя любовь не вызывает у меня рвения к поэзии, а если и вызывает, то все эти рвения выложены в нашем стихотворном диалоге со Стервой, который находится в теме Стихотворения.... Ева... мне понравилось начало... к концу, на МОЙ взгляд хуже, но это только на мой взгляд, наверное... хм... "луч лунного света".. извините.. это так... элементы мании величия...
25.10.2006, 19:46 | #36 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я тут стих придумала, пишу в первый раз поэтому строго не оценивайте
Ты знаешь эти строки для тебя, Пишу я их тебе, пишу и плачу Быть может было все не взря, Быть может для тебя я что-то значу, И та любовь, что так искрилась, И сейчас лежит во мне , И все что между нами было,я буду помнить, как во сне Я знаю ты полюбил другую, Но врядли ты найдешь такую Которой сниться будешь по ночам, Которая души в тебе не чает, Которая все о тебе мечтает. Быть может, еще не поздно все начать сначала, Начать все с чистого листа, И чтоб любовь как песня прозвучала, Хранить я буду верность о тебе всегда... |
25.10.2006, 20:35 | #37 |
Хороший симовод
Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Эммм, PussyCat....
Стихотворение, безусловно, трогательное, но: 1. Рифма подхрамывает, и собственно, какого она типа? 2. С размером беда покрупнее. Нет заданного ритма. Попробуй проскандировать все стихотворение. А так вообще здорово.
25.10.2006, 20:42 | #39 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
спасибо, я буду стараться, я впервый раз пишу стихи поэтому мне можно простить некоторые ошибки... буду совершенствоваться!!!
|
25.10.2006, 22:43 | #40 |
Почётный симовод
|
Самый простой способ понять хорошее стихотворение или нет... надо просто его прочитать вслух))) нравится - хорошее... что касается меня, то я нахажусь в глубокой депрессии (хех, стандартное сотояние для меня, кажется))) поэтому пишу стихи постоянно.. к сожалению конечно не всегда хорошие... но вот одно из них...
Танец Два шага вперед, два шага назад Между чувством и античувством Свои закрывая, я вижу твои глаза, Что никогда не говорят о грустном Но любить не умеют твои глаза, Разучились когда-то… Глупо, Я уйти не смогу, что с травы роса, Все тебе доверяя тупо…