|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
09.10.2004, 14:49 | #1 |
Гость
|
Выселение/переезд симов в новый район/дом
Люди помогите!!!!!!! :sad: Как выселить симаов из дома а то у меня не как не получается :sad: не в кокую не хочет выезжать из дома
|
29.04.2006, 09:27 | #31 |
Гость
|
Старых симов в новый район
Раньше стояли просто Симс2, после проблем на компе игра была удалена. Но я скопировала паки с районами, характерами, лотами симов, надеясь вставить их потом в новоустановленную игру (Жалко было расставаться с уже такими родными симами... ). Так вот, недавно поставила Симс2НайтЛайф, пыталась вставить в игру (заменяя папки), но в этой игре даже папки не все соответствуют... Вообще так можно сделать? И если, да, то как? Моя идея провалилась, всё равно в игре загружаются стандартные соcедства... ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
|
29.04.2006, 13:01 | #32 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Так, давай посмотрим, что ты КОНКРЕТНО хотела заменить
*ты ведь копировала папки из (условно) C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA GAMES ?* Именно отсюда нужно их переносить. Совсем не обязательно заменять все папки! Нужно лишь выловить ТО, что ты сама создала и что тебе нужно. Напр-р, если ты создала СВОЙ РАЙОН (допустим наз-ся N004) и хочешь его перенести, то нужно было скопировать эту папку "N004" из папки "Neighborhoods". Если ты предметы и одежду и т.п. скачиваешь из инета и соответ-но помещаешь в "Downloads", то и эту папку следует скопировать. Если тебе нужны фото и фильмы, кот ты делала в игре, то соответ-но скопируй нужные папки под соответствующими названиями ("Movies"...). Итак, самые необходимые папки для переноса - Downloads и Neighborhoods. Этого вполне достаточно. Все зависит от случая. Если не нашла ответ, то напиши конкретнее. и еще, Цитата:
|
|
30.04.2006, 03:00 | #33 |
Гость
|
Большое тебе симское спасибо! Теперь мои "тамагочи" ко мне вернулись. Когда я их поведу в ночной клуб, то первый бокал будет поднят за тебя!
|
06.08.2006, 23:22 | #36 |
Гость
|
Ну там сначала надо посмотреть в газету или в комп, а потом за тобой приезжает такси, чтобы забрать. В это время появляется табличка, и на этой табличке можно выбрать кого оставляешь, а кого выселяешь. Потом кого уже выселили оказываются в режиме соседства! А там уже действуешь как вначале!
|
09.11.2006, 18:00 | #37 |
Гость
|
Не могу отселить одного сима из дома!
Помогите, плизззз! У меня отродясь не было никаких глюков, прямо нарадоваться не могла! Но вдруг возник глюк - не могу выселить из дома дочь, которая стала взрослой. Никакой реакции ни по газете "найти жилье", ни по компьютеру....
Перечитала весь форум, ниче похожего не нашла! Мож, кто знает как исправить??? |
09.11.2006, 18:38 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.11.2006, 18:40 | #40 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
ты попробуй сначала всю семью, или возми какого-нить друга этой симки и задай ему чтоб она к нему переехала, а он пусть переселится потом
|
|
|