|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
13.11.2004, 11:45 | #1 |
Гость
|
Sims 2 to Expand: Sims 2 University in the Works!
Согласно данным онлайнового магазина GameStop, первая "добавка" к The Sims 2 выйдет в свет в мае следующего года под названием The Sims 2: University.
согласно материалам с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
27.01.2005, 16:55 | #31 |
Гость
|
мне тож и кстати уже порядком поднадоело, скорей бы университет ентот B) может надоело т.к. играю все время от покупки игры ну покрайней мере ее починке от глююков с которыми вообще не возможно играть (вылет стройка) в одну и ту же семью? просто жалко бросать ее после стольких трудов и начинать новую....тем более осталось не так уж долго ждать
|
27.01.2005, 17:02 | #32 |
Гость
|
а у меня сил не хватает долго играть мне больше нравицца дома обставлять и декорировать их...а семьи часто меняю .+)
|
27.01.2005, 17:08 | #33 |
Гость
|
а я все делаю: и строю, и новые семьи завожу, и в разных районах живу, и селекцией видов занимаюсь, мне все нравится только антицензор не работает и с инопланетянами пока не получается - дык енто ж пыль :lol:
ЗЫ: одно плохо - времени на игру оченна мало - отвлекают постоянно, то работа, то личная жиСть |
28.01.2005, 00:58 | #34 |
Гость
|
Неее, Вот зелёных человечкофф мне не хоечцца =)
А что касается времени: у меня сейчас каникулы, не работаю, лтичной жисти никакой =)))))))))))))))) |
28.01.2005, 16:54 | #35 | |
Гость
|
Цитата:
интересно, а в "Университете" они будут? |
|
28.01.2005, 22:43 | #36 |
Гость
|
Аддон также позволит вам соединить две разных семьи воедино, что даст возможность школьницам-возлюбленным ваших симов поступить в университет и выйти замуж, а также позволит будущим кинорежиссерам создать собственную душещипательную историю, используя опцию снятия видео в The Sims 2, –“ о двух семьях, объединившихся в одну (даже если матерью будет милая леди, воспитывающая три восхитительных дочурки). Также будут добавлены новые возможности, которые позволят с помощью опции снятия видео создать настоящие музыкальные клипы. И, наконец, аддон, наряду с оригинальным стремлениям в игре, добавит даже «желания длиною в жизнь» (которые позволят вам исполнять определенные желания, чтобы сделать ваших симов счастливыми и уберечь от старения). Выполнение этого сложного задания сделает уровень стремлений вашего сима «платиновым» (заполненным до конца) на всю его или ее оставшуюся жизнь, подарив им полный иммунитет от воздействия старения
|
31.01.2005, 16:37 | #37 | |
Гость
|
Цитата:
где можно будет купить лицензию "2 в 1"? по этой ссылке, предлагают купить именно дополнение! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
04.02.2005, 11:49 | #38 |
Гость
|
А по этой ссылке точно лицензия?
Кстати, а на пиратской версии Симс2 дополнение будет работать? |
04.02.2005, 12:23 | #39 |
Гость
|
Подтверждаю - по ссылке - лицензия.
На пиратках адд-он, скорее всего, работать не будет, также, как и официальные патчи. |
04.02.2005, 13:33 | #40 |
Гость
|
если кто сомневается, можете оставить заказ на "Университет" на "Озоне", там, по крайней мере раньше, были честные лицензии:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|