|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
05.11.2004, 03:34 | #1 |
Гость
|
Молодые мамы и грудные дети
Играю уже месяц, успела поиграть за разные семьи, и которые были, и созданные мной. и вот назрела проблемя - почему-то все дети, которые рождаются, только мальчики. кто-нибудь знает, в чем дело? а то этим подросткам уже любви охота, ну первый поцелуй я им организовала с помощью вечных девочек-соседей (они приходят неизвестно откуда, за них нельзя поиграть и они не взрослеют). но что делать дальше?
в других темах я читала, что рождаются и девочки, однако у меня, сколько раз ни перезагружаюсь, только мальчики... |
02.12.2004, 13:59 | #31 | |
Гость
|
Цитата:
Ходила мадам в положении, вот-вот должна разродиться! (все в ожидании) А у меня программы вылетала, как раз после её родов, и я не успевала сохранить игру! И так несколько раз! :-x Играю - рождается малышь - мальчик, долгожданный, :-) программа вылетает. Я снова завожу - рождается малышь - на этот раз девочка, уже вторая, программы снова вылетела. Я снова завожу игру - рождается опять мальчик, и я успела сохранить игру перед вылетом! :-) В семье все счастливы! :grin: Правда программа так и вылетает! :-x Но не о программе разговор!!!! Так вот и пойми почему то мальчики, то девочки, не какой логики, чисто -дело случая! |
|
02.12.2004, 14:28 | #32 |
Гость
|
у меня даже случая такого не было! чтоп девка родилась! и еще, почему вот у меня мужик был,у него сын родился,ну там потом сын вырос -женился, мужик дедом стал, у него внук родился, затем второй!
а потом желание появилось, завести внука,и в панели отношений не показано что два парня(его внуки) с ним родственники! :???: |
06.12.2004, 15:49 | #34 |
Гость
|
ты Мартини на что намекаешь?
на то что я пацан? так я не Он а ОНА вабщето в какой то степени ты права,мне тока 13 лет |
18.12.2004, 18:14 | #35 |
Гость
|
Весь грязный, а помыть не могу :sad:
У меня есть такой стол для санитарного осмотра ребенка, на него щелкаешь - там только переодеть. Его мать отворачивается и картинно зажимает нос, гигиена на нуле, а что делать - не знаю. Как еще детей моют? :-) |
18.12.2004, 18:30 | #36 |
Гость
|
Детей моют в ванной.
|
18.12.2004, 22:23 | #37 |
Гость
|
В ванной будет функция помыть ребёнка
|
19.12.2004, 15:09 | #39 |
Гость
|
Вы собираетесь детей в раковине мыть? :-D
На самом деле маленьким симсятам нужно менять подгузники,а чуть постарше можно искупать в ванной(только без шторок). :-) |
19.12.2004, 17:39 | #40 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Опа, я не знал. что можно в раковине мыть :-D
Надо пробовать" :grin: