25.05.2009, 20:55 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Конкурс "Я - режиссер!"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Конкурс «Я – режиссер!» Сегодня открывается новый конкурс! Правила: 1) Суть конкурса: экранизация известной книги (или римейк известного фильма по книге). Необходимо название книги, её автор и название вашего фильма. (оно необязательно должно повторять название книги). Вы делаете 6 кадров (скринов), иллюстрирующих данную книгу. Под каждым – небольшая цитата из книги. Если вы «переснимаете» уже снятый до вас фильм, то не нужно повторять кадры из фильма! Это ваше видение, ваша режиссерская работа. Поэтому Отелло может быть не мавром, а мексиканцем, к примеру. (Ну, только такой есть скинтон, что делать!) Не допускаются скачанные симы. Допускаются любые скачанные предметы, одежда, прически, скинтоны, макияж. Возможно, но не обязательно использование графических редакторов. 2) Работы выкладываются в тему. 3) Голосование в ЛС проходит по такому принципу: вы выбираете 5 лучших работ и присваиваете им балла от 5 за первое место до 1 за пятое. 4) Победитель (один) награждается баллами репутации согласно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) Минимальное необходимое число участников – 7 человек. 6) Срок проведения конкурса с 25 мая по 25 июня 2009 года. Если у вас есть вопросы по проведению конкурса, обращайтесь в эту тему. Принятые работы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Alua; 22.06.2009 в 22:21. |
18.06.2009, 13:32 | #32 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Спасибо всем! Надеюсь моя экранизация подтолкнет вас к перепрочтению (прочтению) произведений Беляева
..."он обгонял время... и звал вперед..."
21.06.2009, 22:51 | #34 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Я поучаствую! У меня уже почти все готово!
22.06.2009, 09:43 | #37 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я постараюсь мне наконец-то пришла идея, по какому фильму сделать работу. Но не знаю, справлюсь ли в "техническом" плане. Поэтому если я за положенные 4 дня не сделаю, то, видимо, меня можно будет не ждать
|
|
|