03.04.2008, 18:32 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
конкурс мис симка 2008
участникам важно сфоткать участницу в офицальном в повсидневном купальнике нижнем билье и в зимнем если конечно есть сезоны а тагже её дом каждую комнату отдельно и машину если конечно она есть и домашних питомцев если есть петсы работы принимаются до 15 апреля работы выкладывать на тему
UPDATE: меняю правила нужнобудет фоткать дом снаружии в нутри только спальню и любую комнату пожеланию но машину и питомцев обезательно stesha добавил 03.04.2008 в 20:26 а также фоткать в повсидневной купальнике верхней одежде нижнем билье |
11.04.2008, 17:56 | #33 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 35 раз(а) в 9 сообщениях
|
Кортни
А вот и моя работа:
Моя симка : Вот сама симка в повсидневном костюме: В офицальном костюме: В купальнике: Нижнее бельё моей симки: Зимнее пальто: А вот дом моей симки: Ванная и спальня: Кухня и столовая: Место для отдыха: Машина: Последний раз редактировалось katarina; 15.04.2008 в 21:52. Причина: Ввела имя симки! |
11.04.2008, 23:13 | #34 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
симка занявшая 1 место получает большой комплект одежды машину много модной мебели и аксесуаров от таких марок как шанель и дольчегабана занявший 2место получает машину комплект одежды и аксесуаров занявший 3 место получает комплект одежды и аксесуаров
|
12.04.2008, 12:33 | #35 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Да...но как ты это всё сделаешь,stesha?
Мне просто интересно.И мало-ли у кого нету такой вещи,чтобы машина могла работать?У меня например нету.Я скачать смогла бы,но ошибку высвечивает,что парковка так-то так-то не грузит.
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
12.04.2008, 21:05 | #37 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Моя работа
ГабриельФлауэр.
Габриель жила в солнечном и радостном городе, в котором все дышало жизнью и блаженством. Она была доброй и искренней девушкой и мечтала найти свою любовь, хоть на краю света. Габриель готова была сделать все что бы найти себе хорошего спутника жизни или хотя бы друга. Несмотря на ее отзывчивость и чуткость у нее совсем не было друзей.…Иногда она вечерами сидела у окна и мечтала. Мечтала о любви, друзьях и многом другом чего ей порой не доставало. И однажды она решила завести себе котенка, которой всегда выслушает ее, помурчит на ушко в грустные моменты и принесет в ее дом веселья. Она назвала свою кошечку Пылинка. Теперь ей не доставало только любви, потому что все остальное для нее воплотилось в этом маленьком пушистом комочке. Однажды она прогуливалась с Пылинкой, когда с ее тонкой руки слетел маленький золотой браслетик. Она нагнулась, чтобы поднять его, но когда Габриель подняла глаза, увидела перед собой его. Его взгляд просто заворожил ее. Они понравились друг другу и вскоре начали встречаться. Потом через полгода Габриель поняла, что больше ни когда не сможет жить без своего любимого и, когда она пришла к нему что бы сказать об этом, он предложил ей руку и сердце, еще до того как она успела поцеловать его при встрече. Они поженились и больше ни когда не расставались. Вот фото галерея Габриель Флауэр. В повседневной одежде: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В официальном платье: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В зимней одежде: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это в нижнем белье: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это в купальнике: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Познакомьтесь с пылинкой… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] …Которая принесла долю счастья в этот большой и красивый дом… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] …В котором ее спальня выглядит так… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] …А кухня такая. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще у Габриель есть гараж с машиной. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И, конечно же, ее ненаглядный, самый дорогой и самый желанный. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось I_love_Sims; 12.04.2008 в 21:57. |
12.04.2008, 21:33 | #38 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Если честно я конкурсанткам этого конкурса завидую,только не чёрной,а белой завистью.
Потому что у вас как талант я скажу... NightAngel добавил 12.04.2008 в 20:33 У вас всё такое хорошее получилось.. Мне у вас только учится!
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! Последний раз редактировалось NightAngel; 12.04.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|