|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
20.10.2006, 08:50 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ваше впечатление от Sims 2 Pets
Ура!!! наконец-то вышел Sims 2 Pets!
Кто уже купил или закачал этот аддон бегом сюда! Давайте обсуждать!
We fly no lie you know it ...Bowling Последний раз редактировалось Martini; 20.10.2006 в 11:58. |
25.10.2006, 20:05 | #32 |
Гость
|
Клево, а то я уже с субботы их ищу, но их все не было и не было. Значит он только сегодня появились. Спасибо за информацию!
|
26.10.2006, 23:46 | #33 |
Юный симовод
|
Вот хочу с вами поделиться!!! Купила я сегодня петсов!!! Играла 3 часа без перерыва. Мне пока нравится! Животные классные, вариантов окраса и пород довольно много. Возможностей тоже много. Ещё порадовало то, что на диске (пираты 4ever!!! ну душит меня жаба покупать лицензию) оказались ВСЕ официальные аддоны. Причем устанавливаются они все и сразу. Он даже не предлагает установить что-то отдельно. Следовательно не пришлось опять заново устанавливать кучу симов.
Исправился глюк, который меня все время добивал - не было надписей в телефонной книге. А зато я вот очень удивилась. Кто-нибудь из играющих уже несколько дней надеюсь подскажет: вот у меня от собак ни одного звука не раздается. Они просто раскрывают рот, а звуков нет. Это мой глюк или максис схалтурил?
26.10.2006, 23:49 | #34 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Мистери, это последствие твоей пиратки
28.10.2006, 11:34 | #35 |
Прохожий симовод
|
Всем, приветик! а у меня вот в городе ещё пока вроде нету петсиков, возможно появились ток в больших магазинов типо меги и метро, а поиграть в него уж оч сильно хочется!Люди а в петсиках есть маленькие собачки ( той терьеры или типо того)?
|
28.10.2006, 21:29 | #38 |
Гость
|
The Dream , там есть множество маленьких собачек и даже вроде той-терьеры! У меня игра уже 6 дней... кайфую!
|
|
|