|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
20.03.2007, 22:24 | #31 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня вот тож вокруг дома бегала несчастная голодная кошка, мой с ней подружился, приручил, переименовал... Теперь зовут Чики! Она мать пятерых котят и бабушка одного)
|
18.04.2007, 19:11 | #32 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
02.09.2007, 13:51 | #33 |
Прохожий симовод
|
Вапрос!!
Кто-то всё-таки расскажет как правильно приручить бездомное животное? Мой сим подружился с одной собачёнкой,обучил всем командам,правилам поведения, купает его,кормит,собака остаёться поспать в домике и т.д. потом у него появилось желание что-то типа Усыновление:Скаут(так зовут собаку), так же написано что(дословно): "Ваш сим хочет приюттить животное, но для начала нужно завести с ним достаточные для этого отношения". Отношения у сима с собакой 100/100, лучшие друзья.в меню есть опция "Взять из приюта", но как только я нажимаю её, собака просто убегает,так как в приюте её нет(звонила, проверяла).
Кто-нибудь подскажет что можно сделать в этой ситуации? |
18.09.2007, 21:03 | #34 |
Юный симовод
|
Это глюк. У мя всегда работала опция "Взять из приюта"...
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
|
|