|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
17.12.2008, 23:06 | #31 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Знаешь, как-то Булата Окуджаву спросили:" А про что это: когда безумный наш султан сулит дорогу нам к острогу..." И великий поэт растерялся и начал мямлить :" Ну как же, султан..." А потом уже решительнее сказал :"Это же стихи!" Это стихи и они должны быть странными, необычными, не знаю еще какими. В-общем, не-похожими на инструкцию от пылесоса.
|
17.12.2008, 23:32 | #33 | |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
18.12.2008, 01:01 | #34 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Люблю, живу, целую
плачу без тебя Сердце твое держу я Счастье у руках Твой голос нежный слышу И сердце в грудях стучит Глаза тебя мои видят И любов к тебе горит... Расстатся не посмею И бросить не смогу Я от тебя балдею... В глазах твоих тону... |
18.12.2008, 15:50 | #35 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Melnuk, я поражена. Особенно понравилось стихотворение про Страну Чудес. Какое-то сюрреалистическое вИдение. Может, ещё что-нибудь выложишь?
|
18.12.2008, 18:11 | #36 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
"Добро пожаловать в АД"
P.S Написано полгода назад, откопал в папках Серость мира погруженого в пыль чернота пустых стереотипов А как же истина, а где же быль? Слышны заточенных душ миллиарды криков... Идеш по улице, с неба дождь летит, фура справа от тебя, как птица мчит В мыслях пусто, перед глазами тьма Надежды нет, только пустота Удар по ноге, нервный скачок Белая вспышка, крови брызок Крик свободной души, потеря клетки и тюрьмы "Добро пожаловать в Ад, туда вы приглашены!" "Там котел, там ваша работа, туда - дорога в мир самоубийств, здесь легко будет из самого порога: дорога в лаву, дорога к сатанистам" "Ваш выбор полностью свободный, деталь малая - в рамках Ада вольны" "За что!?" спросит каждый мертвый "За то что на Земле не жил" смеются черти. "Застрял в стереотипах, моде и работе, наслаждатся жизнью не сумел!" Вот и конец подходит твоей Оде, твой разум здесь останется навек... "Хочу я в рай!", "Ты ведь же не заслужил!" "Смерти хочу", "Ты мертв и так уже" "Прошу!" черта за руку он схватил А черт: "Убей меня и 3 года в жару будут тебе" "Здесь год - секунда" "Минута - век" Здесь не тяжело, здесь трудно И этого не избежать, ты здесь навек! Вот с каждым так черти поступают, миллиарды мучеников идут к Аду, И как чертей и демонов не умоляют Сказать они право имеют: "Гори в Аду" "Приятно увидить тебя, свободный Не бойся, я тебе не брат, не сват И ответ на все скажу тебе готовый: Добро пожаловать тебе в Ад!" О_о |
18.12.2008, 18:17 | #37 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Джек, я даже не знаю, что сказать.
Так точно, так чётко, так беспощадно... И - так "близко к телу". Особенно английский вариант. Melnuk, очень сильное и страшное впечатление производит стих, как будте Данте перечитала. Думаю, тебе нужно дальше развиваться в этом направлении, пишешь талантливо, у тебя есть свой стиль, образы такие яркие, неизбитые. Но столь мрачное восприятие в таком юном возрасте... Жуть! Последний раз редактировалось Ryu; 18.12.2008 в 19:04. |
|
|