06.05.2009, 11:54 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
"Детское ЕК 2009 - ВЕСЕННИЙ СЕЗОН"
+1 Именно здесь было проведено открытие первого сезона детского конкурса "Евровидение красоты", в котором оценивалась симпатичность детей-симов непосредственно форумчанами и участниками конкурса. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здесь призовым местом был только один участник, занявший победное первое место, однако титул 2 и 3 места как победителей по-прежнему был. Голосование пройдет обычным способом. Конкурс не делился на полуфиналы, а сразу было проведено голосование в полном наборе. Набор участников закрыт! Прием конкурсантов велся до 24 мая. Призом победителя конкурса стал 1 отзыв, равный 100 баллам рейтинга, представительство в следующем сезоне и новый тип передающегося приза. Серебряному и бронзовому призёрам достались лишь овации. ПРИНЯТЫЕ КОНКУРСАНТЫ: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. ??? 14. ??? 15. ??? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Virtans; 01.06.2009 в 17:07. |
11.05.2009, 00:10 | #32 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Я почему-то не вижу 1 фотку..(
11.05.2009, 15:35 | #36 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ДЭЛЛА СОЛИС
Добрая, веселая непоседа. Увлекается танцами, организовала соседских мальчишек для уличных танцев. Все еще любит слушать сказки и мечтает о младшем братике или сестричке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А качели - это маленький полет... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
11.05.2009, 17:02 | #39 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
МИИКО ЭЙГОРО
Привет, меня зовут Миико Эйгоро. Я очень люблю читать разные интересные книги про принцесс и драконов, и про путешествия, смотреть по телевизору передачи про фигурное катание и своего мишку Бусю. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я мечтаю когда-нибудь научиться так же красиво кататься на коньках. И завести собаку, а то мне не разрешают. А еще больше я мечтаю, что когда-нибудь за мной придут мама и папа, потому что я живу в детском доме.Я их очень-очень сильно жду и скучаю... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" Последний раз редактировалось Miu; 11.05.2009 в 18:27. |
|
|