|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
30.10.2006, 23:47 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Общественные лоты
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] PS если такая тема уже есть, то удалите эту....
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
28.03.2007, 16:32 | #31 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Библиотека
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
14.05.2007, 15:57 | #32 |
Юный симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Зоо магазины
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
12.04.2008, 22:22 | #33 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Название: Н Тип зоны: комерческая Размер файла: 1987 Кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Название: Рестаран "Форт" Тип зоны: комерческая размер файла: 631 Кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
21.04.2008, 16:40 | #34 |
Отличный симовод
|
Вот такой домик,но тем не менее и бизнесс.
Обойдётся вам эта роскошь в 58.255$. Зато вы сможете иметь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2 спальни,2 ванные комнаты,сад,гараж,пекарню,кассу,пруд,огород,фрукто вые деревья и колодец. Вам нужны такие дополнения: Скачать можно тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если пишу не по теме извините.Кого интересуют университеты могут скачать их.Вот парочка. Этот университет можно скачать тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вам нужны дополнения: The Sims 2(Университет,Ночная Жизнь,Бизнесс,Питомцы,Времена Года и Путешествие) Этот университет порадует вас: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6-ю спальнями,4-мя ванными комнатами,музыкальным центром,бильярдом,скорей всего книгами и прудиком. Сам университет 1-но этажный Вот ещё один университет: Этот университет для меня очень симпотичен.Скачать вы можете его тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот университет требует мало дополнений.Только Университет и Путешествия! Этот университет тоит в себе: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11 спален,3 ванные комнаты,бар(или столовую),музыкальные колонки или просто музыку,сад,книги или что-то для образования,спорт-зал,пруд,игры с топором,манджонг и "историю колец". Сам университет 3-х этажный.
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
04.05.2008, 19:35 | #35 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
06.05.2008, 18:12 | #36 |
Отличный симовод
|
Общественные Лоты
Предупреждение:Все Объекты с Сайта ModTheSims 2:
Saint-Sulpice Church and the Place Saint-Sulpice Вам понадобятся дополнения как: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Moi's Parcrelaxa Вам понадобятся дополнения как: Дополнения не нужны [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
20.05.2008, 23:26 | #37 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
21.05.2008, 17:29 | #38 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
По-моему,красивый домик :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Необходимые аддоны : Стоит такая красотень 98.883$
|