|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
24.10.2004, 20:46 | #1 |
Гость
|
Какой патч лечит строительство...
[от администратора]:
прежде чем задавать вопросы, попробуйте справиться с проблемой со строительством [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] способом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------------------------------------------- У меня версия от Эликтана.КАКОЙ ПАТЧ ЛЕЧИТ СТРОИТЕЛЬСТВО?Я скачала патч с сайта thesim, но он не работает!Может быть, я что-то делаю не так?Sims_original распаковывается, но файл objects не заменяется - остается больше 40 метров.А должен стать 15?В итоге строительство не работает.Что мне делать?Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! |
13.07.2006, 12:44 | #31 |
Гость
|
почему не строятся дома?
Люди добрые, помогите! Объясните, плиз, как строить фундамент, стены и т.д.
Захожу в режим строительства, нажимаю на стены, тяну мышкой - и ничего! Если что, то у меня Sims 2 - Friends - Season 1. Зато режим покупок работает... Правда, может я не в тот раздел тему поместила...тогда извиняюсь))))) |
13.07.2006, 16:17 | #33 |
Гость
|
я туда заходила, но хотела убедиться, что это глюк симов, а не моя тупость Раз так, то буду качать файлы))))Спасибо за оперативный ответ))))
|
19.07.2006, 18:29 | #34 |
Гость
|
Иногда попадаются такие версии игры, где чтобы что-либо строить, то надо установить патч (он находится на самом диске).... У меня была такая игра... Я установила и могла потом все строить!
|
23.07.2006, 13:39 | #35 |
Гость
|
Люди спасите!!!Я устанавливал очередной EXEшник менял его местами со старым EXE
использовал 2 разных версии Демона чтобы вставить виртуальный диск оригинального Sims 2 но всякий раз при окончании этой мудной процедуры и запуске игры появляется логотип SIMS 2 на белом фоне длиться 3 сек и выдаёт ошибку : The Sims 2 has encountered a problem and needs to close . We are sorry for the inconvenience. |
03.10.2006, 21:37 | #36 |
Гость
|
пожалуйста, если у когото есть ссылка на патч который исправляет глюк со строительством, збросьте. а то все что я нашла уже не работают...
|
04.10.2006, 01:18 | #37 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Пожалуйста, формулируйте вопросы четче, что бы получить более полный ответ, читайте внимательней ответы и постарайтесь ответить на все заданные вопросы. Не задавайте вопросы в нескольких темах, подождите, и Вам ответят. Спасибо. |
|
04.10.2006, 01:34 | #38 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Глюк с отсутствием строительства.
Так же решается проблема "Please insert the correct DVD-ROM(CD-ROM), Select OK end restart application". Hужны следующие файлы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1) Распаковать в любое место fix.zip(надо запомнить это место). 2) Запустить daemon346.exe, заинсталлировать, после чего перезагрузиться. 3) После перезагрузки Daemon автоматически окажется в трее - нажaть правым кликом мыши на значок этой проги (значок находится там где часы) 4) В появившемся меню отключить все галочки в Options, a в меню Emulation поставить галочку рядом с safe disk. 5) В той же менюшке выбрать Virtual CD/DVD-ROM, затем Device 0, там выбрать Mount Image. 6) Найти путь к ранее распакованным файлам (см. пункт 1) и выбрать тот, который с расширением *.MDS 7) Как только он был выбран, остается только заменить ваш старый ехе-файл новым, скачанным (адрес ехе-файла: Program Files\EA Games\The Sims 2\TSBin). 8) Запустить The Sims 2. Запуск произойдет не сразу - придется подождать около минуты. (от Olena) --------------------------------------------- В игре не работает строительство или сим не ходит на работу 1) Скачиваем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) Скачиваем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) Распаковываем Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar 4) Запускаем и устанавливаем alcohol_120.exe 5) Перегружаем компьютер 6) Запускаем установленный alcohol_120 идет отсчет нажимаем OK 7) Появляется окно в котором внизу есть диски. Выбираем тот что жолтый. На нем нажимаем правую кнопку мышки и выбираем ’Смонтировать образ’ 8) Выбираем файл в папке куда был распакован Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar 9) Теперь нужно найти оригинальный EXE файл Sims2.exe где-то в Internet. На данный момент рабочий URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10) Запустить игру (от Olena)
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Арсений; 05.01.2007 в 11:30. Причина: Объединение сообщений |
23.10.2006, 19:48 | #39 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Глюк с домами
На некоторых скринах я видел, что с одного участка можно увидеть соседние дома. У меня почему-то их нет Стоит пиратка от Фаргуса.
|
23.10.2006, 20:41 | #40 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
если я не ошибаюсь, в настройках игры можно указать (когда находишься в районе - там есть настройки)