|
Путь на трон Вы устали от благ современной цивилизации? Хотите понять как жили в старину? Или, возможно, ваш сим мечтает стать Государем? Так начните же династию с обычного крестьянина или крестьянки и проведите их по тернистому пути к Власти! |
|
Опции темы |
12.04.2009, 21:22 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Неждан: Путь на трон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малуша Неждан Знак зодиака: Весы Стремление - к семье. Дополнительное стремление – Жареный сыр Цель жизни: [[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Alua; 10.05.2009 в 14:41. |
Пользователь сказал cпасибо: | Милый котэ (18.12.2010) |
19.04.2009, 14:24 | #31 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
что ж с прибавлением Действительно братьям будет вместе веселее, галвное чтоб старший вернулся с армии
|
20.04.2009, 00:16 | #33 |
< в отпуске >
|
Неделя 5. Рождение Бажена.
Эпиграф: «Семья сильна, когда над ней крыша одна» (Русская пословица). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Забыла совсем рассказать, как я в первый раз на ярмарке побывала. Илья с младшим дома остался. Говорит: мол, я там уже все повидал. А вы с Храбром поезжайте. Продадите часть урожая, да провиантом запаситесь. А то все полки уже пустые. Место, конечно, шумное, бойкое, народу много. Встретила я Илюшиного брата двоюродного Ярослава. Он недавно вновь отцом стал. После шести сыновей да дочка! От души я его поздравила, сама немного позавидовала. Так дочечку хочется! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Свеневольд над животом моим поколдовал немного, но ничего не обещал. Сказал: на все воля Божья. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Утомилась я на этой ярмарке и рано домой засобиралась. А всю обратную дорогу Храбр рассказывал, что с самой королевой Добромирой играл в какую-то заморскую игру «шахматы». Вот придумщик! Примерещится же такое! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пока нас не было – Илья полати надстроил. Мальчишкам веселее будет наверху. Да и мы с Илюшенькой еще девочку хотим…. А намедни Ярослав и сам к нам в дом заглянул. Прямо с утречка. Я только с постели поднялась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Захотел быть крестным Данислава. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Посидели братья на бревнышке под хатой, за жизнь поговорили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А тут и второй сынок подрос. И тоже копия Илюша. Моего дети ничего не взяли! А ведь говорят же: счастлив сын, что похож на мать, счастлива дочь, что похожа на отца. Что-то в жизни ждет моих деточек? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А как-то ночью сон мне приснился. Птица какая-то заморская, чудная. И все озарено неземным светом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Проснулась я и поняла: началось. Да только и в третий раз мальчик. Назвали его Баженом. Не судьба мне с дочкой потетешкаться, косички ей позавязывать, платьица понашить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Трое детей большое счастье, но и большие хлопоты. Все дни сливались в один большой, трудный день. Я и не заметила, как дети выросли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
20.04.2009, 00:25 | #34 |
< в отпуске >
|
Трое мальчишек.. Зато мать в обиду не дадут! А какие они все похожие, но вполне мужественные Так что ищи им невест покрасивше и жди внучку
|
20.04.2009, 09:58 | #36 |
< в отпуске >
|
Хны-ык! Не будет у нас девочки! Вообще симка какая-то "незалетная" попалась. Какое там вуху по субботам! Во все дни и ночи, и еле-еле наскребли 3-х пацанят.
|
20.04.2009, 11:32 | #37 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Это не симка незалетная, такое бывает из-за скаченных кроватей (сеновала).. У меня частенько такое приключалось, пока закономерность не поняла.. Просто переселяла их на раз в максисовскую постель и сразу ребенка делали)
|
20.04.2009, 12:07 | #38 |
< в отпуске >
|
Если б я раньше знала! Как обидно. А я симов после огорода еще с вуху замучивала. Но теперь уже второе поколение будет спать на нормальной кровати. Малуша же, увы, на пороге старости. Так что только внучек ждать.
|
20.04.2009, 14:07 | #39 |
< в отпуске >
|
Ну не знаю.. У нас на сеновале детки тока так делаются пришлось симов ограничивать и кстати 1 мальчик и три девчонки.. Кому что попадается
|
22.04.2009, 22:16 | #40 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Замечательная династия! По-настоящему окунаешься в то стародавнее врмя. И начало было таким интригующим, надеюсь будет продолжение? Я имею ввиду Малуша вспомнит почему всё ей казалось таким странным?
|
|
|