15.08.2008, 14:36 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Портфолио шоу «Я – суперсимка»
Здесь будут выставляться работы участников. Условия. Каждую неделю участникам будет выдаваться две темы для фото-сессии. Каждую заданную тему вы можете раскрыть в 1-3 образах, минимально снимков на тему - 5, максимально - 8. Получается, что в общей сложности, за две темы, вы представите 10-16 снимков. Не забывайте, что в каждой теме, как минимум, должен быть один крупный снимок лица. Набранное жюри на основе двух фото сессий в конце недели выберет худшую и лучшую работу. Худший вылетает из шоу, лучший получает иммунитет на следующую неделю. Публикация работ. --- Указаны определенные дни публикации, в другие дни публикация работ запрещена. ---Работы ДОЛЖНЫ соответствовать заявленной теме явно и конкретно, чтобы не было прецедентов и споров на тему «а я это имел в виду, а вы просто не поняли». Т.е. это должно быть видно и понятно всем, а не только одному участнику или узкому кругу лиц. ---Разрешается использование любых скаченных материалов, а также использовать несколько видов причесок, одежды, макияжа и интерьера для одной тематической фотосессии (это даже нужно!). ---Запрещается выкладывать фото сима в одной и той же позе и одежде с разных ракурсов. Все фото должны быть разными и не повторяться (исключение - портретное фото). --- Помимо самих фото вы можете предоставить небольшой рассказ о том, как проходила съемка, в чем заключается дух работы, какие наряды были использованы и т.п. Расписание работы шоу: Вечер воскресенья– публикация двух тем на предстоящую неделю. Понедельник- среда – подготовка работ участниками Четверг-пятница – публикация работ участниками С момента появления всех работ – воскресение да 16 часов по московскому времени –принятие голосов Вечер воскресения - публикация результатов голосование Темы прошедших недель: 1 неделя - Сладка девочка/Готик лолита (готика) 2 неделя - Пацанка/званый ужин 3 неделя - Цветы жизни/Родина Мать зовет! Темы этой недели: Медовый месяц/Непримиримые противоречия
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 07.09.2008 в 20:43. |
05.09.2008, 03:30 | #31 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Helga_Rose
Очень понравилась у тебя вторая тема))) Здорово))
05.09.2008, 18:22 | #32 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
Фотосессия Лиры Куги.
Цветы Жизни.
Девочка-цветочница. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Купите цветочки! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Увы! Снова без обеда! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фея цветов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Родина -мать зовёт!. Разведчица. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Непобедимая. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну как??
05.09.2008, 18:27 | #33 |
Отличный симовод
|
Вижу ты поняла тему цветы жизни буквально -____- моя вина (((
06.09.2008, 02:40 | #34 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Портфолио модели Бонни Лилас. (Надеюсь, я не опоздала)
Цветы жизни Заботливая мамочка. Что может быть важнее чем детки? После целого дня ухода за детьми голова молодой матери раскалывается... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Старшая сестра. Кто еще поймет лучше всех и всегда поддержит?[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рядовой Бонни.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Родина Мать зовет! Учимся задерживать воздух [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В штабе.Тяжелые будни |
06.09.2008, 17:07 | #35 | |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
Цитата:
06.09.2008, 18:16 | #36 |
Отличный симовод
|
Да ничего страшного. Все хорошо. И осталось всего лишь одни тур -___- И конец шоу.
06.09.2008, 22:57 | #38 |
Отличный симовод
|
И что это значит? О_о
07.09.2008, 20:42 | #40 |
Отличный симовод
|
Ну, вот и получается, одни вылетает уже сейчас, а оставщиеся три делают работу, а жюри голосует кто на 1, 2 и 3 местах. И все...
Helga_Rose добавил 07.09.2008 в 19:42 Новые темы: Медовый месяц/Непримиримые противоречия Комментарии: Во-первых, темы подразумевают использование сима-модели в качестве партнера. Во-вторых. С медовым месяцем все понятно, я надеюсь. А непримиримые противоречия - это одна из причин развода, указываемая в официальных документах (в США, кажется >_<). Тройка победителей уже сформировалась, осталось только выяснить кто на каких местах расположится. Участникам предстоит последний, самый ответственный тур. Поэтому дата публикации работ
переносится на 18-19 сентября.
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 07.09.2008 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|