|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
03.06.2006, 14:14 | #32 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
У кого есть симы Friends and Nightlife вместе, помогите!
Я установила симов Друзья к Найтлайфу, и у меня теперь нет взаимодействия: "Спросить" ! Например я хочу спросить нравлюсь лия другому симу или какие у него требования внешности но такого нет. Остальные взаимодействия вроде остались. Помогите!!:Smiley21:
04.06.2006, 20:26 | #34 | |
Гость
|
Цитата:
У меня бизнес и университет,сделала всё, как было сказано, но ничего не получилось Игра запускается, работает Бизнес, но университета так и не видит! Помогите кто чем может!!!!:Smiley21: |
|
05.06.2006, 11:35 | #36 |
Гость
|
А можно ли установить на комп сразу несколько Sims-игр разных? например и Юниверсити, и Бизнес одновременно. Я так поняла, проблема в том, что все сейвы сохраняются только в одну папку EA Games.
Подскажите, пожалуйста, реально это все-таки или нет? |
08.06.2006, 12:50 | #37 |
Гость
|
У меня такой вопрос, так как тема про аддоны уже закрыта, пишу в этой. У меня проблема - купила sim2 и open for b, и тот и другой оказались пиратскими, хотя в магазине уверяли что это лицензия, да и стоило это мне огогого. А теперь мучаюсь. А дело в том, что в пираццком бизнесе уже установлен оригинал, то есть он идет сам по себе....и совместить с чистым оригиналом не получается, не идут вместе....так что проигрываю по многим параметрам....Кто знает чем помочь...
|
08.06.2006, 13:04 | #38 |
Гость
|
PfiferNoa, а ты купила конечно не в фирменных магазинах(Союз и т.п.)
, а каких-нибудь непонятных? |
08.06.2006, 13:09 | #39 |
Гость
|
Ну да, ну у нас на днях были такие зачистки по пиратам - а тут в центре города, кто бы мог подумать - тем более, диск действительно так хорошо упакован, без ошибок и т.д.
|
08.06.2006, 17:42 | #40 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
PriferNoa, искренне советую бежать в липовый магазин и вернуть деньги (если сохранила чек).
Кстати, ск. тебе это стоило? И ты абс. уверена, что диски пиратские? В любом случае, лицензионные диски не бывают сдвоенными (типа Симс2 + Бизнес) |
|
|