| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.10.2004, 18:17 | #1 | 
| Гость 
				 |  Лестницы и лифты 

Привет всеи Симоманам    Вот совсем недавно попала ко мне эта игрушка и после пары дней борьбы с багами и глюками все наконец то заработало ( благодаря советам с форума  :grin: ) НО появилась мааааленькая проблемка - не могу убрать лестницу из готового дома   :???:  Лишь появляется табличка "Нельзя взять"  Что делать???   | 
|   | 
|  27.10.2008, 17:29 | #31 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 07.06.2008 Адрес: мск Возраст: 36 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня не работает почемуто.. строюв даунтауне могоэтажку.. выше 5 этажа причем без крыши, не строит... что с кодом что нет. | |
|   |   | 
|  16.02.2009, 12:27 | #32 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: НиНо Возраст: 33 

))надо просто выбрать лесенку,маленькую,и нажав Ctrl щёлкнуть по лестнице,которую надо удалить

__________________  ____________________ Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое,как в память, И мы смеёмся с новыми друзьями А старых вспоминаем по ночам... | 
|   |   | 
|  20.11.2010, 15:10 | #33 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 19.11.2010 

Сем привет! Помогите мне плиз! Уже 5 день мучаюсь с симсами. Не получается установит лифт! Приложение стоит OFB. Вот ставлю я лифт на 1 этаже, нчинаю ставить на втором, в том же месте, а он мне пишет " Слишком низкий потолок"! Помогите мне, плиз=)! RIO_KINEDZONO добавил 20.11.2010 в 14:10 Ой, все! Это наверное был какой-то глюк! Щас все ок! Последний раз редактировалось RIO_KINEDZONO; 20.11.2010 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |