|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Симы могут заниматься Йогой. Вроед бы при этом они еще и Тело тренируют. Вот только никак не могу понять в каком случае можно их заставить это делать. По большей части случайно кликаю на активного сима - есть опция Заняться Йогой. В основном - не может он! От чего зависит?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
у мну без всяких патчей симы занимаются йогой на кофейном столике
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
KBAPTuPAHTKA, не загружается...
у моего Сима "Тело" на max, но йогой он занимался мало, сначала вообще падал ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Germanovna,скорее всего это еще и от активности сима зависит...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
KBAPTuPAHTKA хм, а ты для этого на кофейный стол нажимала или они сами туды встали?
и...как ты сюды картинку загрузила? :unsure: |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
вот так:
![]() ЗЫ: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] обсуждали... кстати я там ссылки на свою Сим-семью обновила :unsure: |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
oksanka,да,нужно нажать на кофейный столик.
Кстати,сегодня опять послала сима йогой заниматься,а он отказался.Так я и не поняла почему :unsure: Сейчас уже думаю, может из-за зеленого показателя аспирэйшена <_< |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
KBAPTuPAHTKA
Для того чтобы сим научился телепортации нужно медитировать (сколько сим-часов на это уходит я не подсчитывала). Через некоторое время под Симом возникает голубоватое пламя и он начинает парить в воздухе на небольшом расстоянии от земли. У меня почему то невозможно использовать кофейный столик. Может потому что пиратка. Germanovna У меня тоже сим падал когда разучивал что-то новое в йоге. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Teilock,классно,попробовала я...утром усадила ее и к вечеру она уже висела в воздухе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Germanovna у меня написано user posted image после твоего "вот так" <_<
надо будет попробовать на коф. стол нажать, мож мои тож умеют ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |