|
Архив конкурсов Архив завершённых конкурсов. |
|
Опции темы |
01.12.2008, 11:42 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН"
Здравствуйте дорогие форумчане! В этой теме проходила трасляция конкурса "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН", где вам предстояло увидеть, то, как двенадцать девушек и четверо парней боролись за звание самого красивого сима осени. ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА: ANYA - КЭТИ НОРТОН УЧАСТНИКИ/УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА: (для просмотра работы кликните на имя участника) 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 16. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ТРАНСЛЯЦИЯ Подошла к концу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ГЛАВНЫЙ СЧЕТ БАЛЛОВ: 1. Indecent - Камилла Сью ----------------- 143 2. ViSta - Линь Чао --------------------------- 87 3. ~Alive~ - Элен Розье --------------------- 85 4. Lappa - Сольвейг Олафсдоттир ---------- 79 5. Virtans - Орландо Арзеу ----------------- 65 6. Rin Tao - Дитрих Гертман --------------- 60 7. Sango - Розалия Кенвуд ----------------- 55 8. Катерина - Мэдисон Стивенс ------------- 54 9. Варения - Элизабет Джульенс ---------- 43 10. Alua - Вайелла Флеминг ----------------- 26 11. Ydacha - Виктория Де'Фосси ------------ 24 12. Ryu - Ахмед Вдоводел ------------------ 16 13. Рыжая мыша - Лидия Скворцкая ------- 8 14. Mary - Саманта Бенимор ------------------ 5 15. Liopa-Shliopa - Лилиан Браун ------------ 4 16. Melnuk7 - Артур Курочкорябский ------- 2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Indecent – Камилла Сью[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Порядок раскрытия голосов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добавлены данные голосов каждого участника!
Последний раз редактировалось Virtans; 08.12.2008 в 23:25. |
06.12.2008, 22:54 | #391 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поздравляю Indecent , у тебя замечательная симка.Она заслужила победу.Так же поздравляю всех кто вошёл в пятёрку лучших.
06.12.2008, 23:10 | #392 |
< в отпуске >
|
Кстати совет Вике! Лучше ставь в игре паузу, нажимай и фоткай, а не в режиме жизни или без tab'а. Нажав tab у тебя не будут просвечиваться лифты, деревья, натенные цветки, лампы, лесенки и др., что означает качественный скрин. Здесь все проделано отлично, но заметно, что близстоящие березки немного прозрачны. Надеюсь, примешь к сведению на будущее.
|
06.12.2008, 23:17 | #393 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Я даже не знаю, что сказать!!! (Как на Оскаре...слезы из глаз...спасибо маме, папе...)
Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал и болел!!!! Очень рада, безумно рада! Расстраивает только, что не смогла поприсутствовать... Пропустила такое действие! Влад, ты лучший организатор конкурсов на форуме! Тебе медаль дать надо! Отдельное спасибо за отличное оформление первого поста и мой кубок! Надеюсь, у нас впереди много конкурсов Еще раз всех благодарю и поздравляю тех, кто занял призовые места. Кстати, отличный подарок мне на день рожденье от форума! (Он у меня завтра... ) Indecent добавил 06.12.2008 в 22:17 Влад, спасибо за совет!!! А я то думала, как сделать чтобы они не исчезали...Я этого даже не знала!
У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева Последний раз редактировалось Indecent; 06.12.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
06.12.2008, 23:24 | #394 | ||
< в отпуске >
|
Цитата:
Цитата:
|
||
07.12.2008, 00:29 | #395 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Влад, а ты мне вот скажи, как после taba камеру в обычной жизни вернуть в норальное положение? Камера всё время как бы сверху находиться, приходиться долго мучиться чтобы её норамльно установить
|
07.12.2008, 06:17 | #396 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Меня вчера выбросило из Интернета на самом интересном месте.
Влад, спасибо тебе за это потрясающее, великолепное шоу, за то, что так классно всё организовал! Я очень рада, что поучаствовала в нём! Отдельная благодарность всем, кто проголосовал за Ахмеда. |
07.12.2008, 10:09 | #397 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ydacha, на мыши есть колесико, нажми на него, и не отпуская его двигай мышь вниз, вверх или куда тебе надо, чтобы вернуть камеру в нужное положение.
07.12.2008, 10:45 | #399 |
< в отпуске >
|
Анастасия, отойдите подальше от своего (наверняка как минимум двухэтажного) дома, перейдите на травку и поверните камеру вперед. Нажмите вновь tab и Вуаля! Все стоит норм.
|
|
|