|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
13.05.2009, 20:59 | #394 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Насколько мне помнится, в настройках можно отключить музыку и из режима строительства и из режима покупки.. На счет Casa - не знаю. А вообще, советую пользоваться поиском по форуму, прежде чем задавать вопросы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
14.05.2009, 17:08 | #395 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
14.05.2009, 18:12 | #396 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я вот установила Sims 2 17 в 1. Когда установила вроде всё было нормально, всё работало... но буквально через пару дней появился глюк-невозможно ставить предметы возле стен, и вешать на стены...(( Но это ещё ничего, я move_objects пользовалась... А самое неприятное-симы не могут садиться за компьютер и за столы!О.о Орут чего-то на стул, но стул не реагирует и они на него, наверно, обижаются и не садятся.... Садятся только если стул далеко от стола, сам по себе...т.т Я думала, может это из-за какого-то скачанного обьекта, глюкнуло что-то, но подруга мне сказала, что когда у неё был Sims 2 Deluxe, у неё был точно такой же глюк и длился неделю, а потом сам по себе прошёл... обьектов никаких она не устанавливала, т.к. у неё интернета нет... Мне интересно: из-за чего это может быть? Вдруг не пройдёт...т.т
|
15.05.2009, 14:50 | #398 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
16.05.2009, 22:37 | #399 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте! У меня вопрос следущего плана: почему одни файлы типа Sims2Pack распаковываются удачно, а други нет..выдает сообщение: This content requires Expansion Pack data that is not installed.
чем это может быть сязано? |
|
|