|
Архив конкурсов Архив завершённых конкурсов. |
|
Опции темы |
01.12.2008, 11:42 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН"
Здравствуйте дорогие форумчане! В этой теме проходила трасляция конкурса "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН", где вам предстояло увидеть, то, как двенадцать девушек и четверо парней боролись за звание самого красивого сима осени. ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА: ANYA - КЭТИ НОРТОН УЧАСТНИКИ/УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА: (для просмотра работы кликните на имя участника) 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 16. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ТРАНСЛЯЦИЯ Подошла к концу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ГЛАВНЫЙ СЧЕТ БАЛЛОВ: 1. Indecent - Камилла Сью ----------------- 143 2. ViSta - Линь Чао --------------------------- 87 3. ~Alive~ - Элен Розье --------------------- 85 4. Lappa - Сольвейг Олафсдоттир ---------- 79 5. Virtans - Орландо Арзеу ----------------- 65 6. Rin Tao - Дитрих Гертман --------------- 60 7. Sango - Розалия Кенвуд ----------------- 55 8. Катерина - Мэдисон Стивенс ------------- 54 9. Варения - Элизабет Джульенс ---------- 43 10. Alua - Вайелла Флеминг ----------------- 26 11. Ydacha - Виктория Де'Фосси ------------ 24 12. Ryu - Ахмед Вдоводел ------------------ 16 13. Рыжая мыша - Лидия Скворцкая ------- 8 14. Mary - Саманта Бенимор ------------------ 5 15. Liopa-Shliopa - Лилиан Браун ------------ 4 16. Melnuk7 - Артур Курочкорябский ------- 2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Indecent – Камилла Сью[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Порядок раскрытия голосов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добавлены данные голосов каждого участника!
Последний раз редактировалось Virtans; 08.12.2008 в 23:25. |
08.12.2008, 15:40 | #411 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Антон! Несмотря на то, что ты, простите, нелицеприятно выразился о моей истории, всё равно я тебе скажу следующее: твой персоонаж - вполне ничего, но я за него не голосовала, так как мне совсем не понравились его губы - поэтому я голосовала за другие работы, которые мне больше пришлись по вкусу.
А рассуждать, так как ты это делаешь, нельзя. То что тебе пишет Влад принимай как критику, вот и всё. Говорить, что ты больше не выложишь не одной работы - не правильно. А уж говорить, что победы нет из за отсутствия скаченных вещей - вообще дурь! Я ещё раз повторяю - я смотрю на лицо - на внешность, а не на одежду или мебель! Участвуй, это не бывает лишним. Я на восьмом месте и что? Больше никогда не участвовать? Влад мне тоже много сказал о моих скринах и что из этого? Кое-что приняла и изменила, а кое-что оставлю и буду делать как мне нравится!
08.12.2008, 15:45 | #412 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ryu; 08.12.2008 в 15:56. |
|
08.12.2008, 15:52 | #413 |
Хороший симовод
|
А про твоего героя, я поэтому ничего и не сказала. Вдоводел хорошая фамилия. У меня вообще есть, Игорь Неешьхлеба. Я им тоже некоторое время играла. Потом я его "вышла" за свою Симку и он стал - Бредшоу. По мне так, это конкурс красоты, а не образов. Всмысле, я не говорю, что скрины должны быть ужасные или некрасивые, просто более важным для меня выступает факт хорошей внешности. Всё остальное вторично. Поэтому на Влада по поводу фамилии я бы не обижалась.
08.12.2008, 16:21 | #414 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ну и как определить, красивый персонаж или нет? Кому-то нравятся круглолицые, кому-то с длинными носами и крутыми подбородками. И в зависимости от того, кого больше при голосовании - побеждает сим А или сим Б. Не пойму, о чем мы спорим. Даже в обычных конкурсах красоты в .... году выбирают блондинк, а в ... году брюнетток. Поэтому если ты сделал персонажа и он тебе нравится - выставляйся. Если самому себе не нравится - сиди на попе.
|
08.12.2008, 16:34 | #415 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
08.12.2008, 16:43 | #416 |
< в отпуске >
|
Это уже кокетство- ах, пожалейте меня! Сим у него был нормальный, а вот т.н. антураж можно и покрасивше. Смысл именно в том, чтобы развиваться и придумывать чтьо-то новое, а не сидеть и тосковать.
|
08.12.2008, 16:49 | #417 |
Хороший симовод
|
Я в этом споре отстаиваю лишь тот факт, что вполне можно победить и со стандартным набором волос, зубов, когтей, мебели - разве нет?
08.12.2008, 17:09 | #418 |
< в отпуске >
|
абсолютно верно. Оценивается лицо. Индивидуальность.Да, я поменяла своей симке цвет волос и глаз. Но и только . Всю делала из максисовой мордочки (не светлая, а вторая по тону кожи). А уж декорации можно такие соорудить!!
|
08.12.2008, 17:37 | #419 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Участвовать или не участвовать - это личное дело каждого, не надо разводить демагогий. И я не сказал, что максисовкие хуже, я сказал про минусы, на мой взгляд.
В мою оценку входит не только мордашка, но и обстановка, качество, успешность снимка, фамилия и имя, и другие аспекты. Для меня, извините, важно все. К примеру та же Варения, я не дал ей ни одного балла только потому, что взади простиралось непонятно что. Пустота полнейшая! Хотя симка, по моему мнению, была одна из самых красивых. |
08.12.2008, 18:29 | #420 |
< в отпуске >
|
А у меня совсем другие критерии оценки. Иной раз посмотришь на работу: и мордашка смазливая, и фон красивый, и имя-фамилия вроде катят... А чего-то не хватает. Вышел с форума - и никаких воспоминаний о конкурсанте не сохранилось. А у Антона сим, хоть и не Ален Делон, но запоминается чем-то.
Что касается имени, иных NPC в игре зовут так, что невозможно произнести без гомерического хохота. Или в жизни - тоже часто бывает такое, недавно смотрела передачу: любящий папочка назвал своих детей: "Королевич", "Царевич" и т.д., а дочку: "Умница-Красвица" или что-то в этом роде. Я не помню их фамилии, но, представь: ты встретился с девушкой по имени "Умница-Красавица Завей-Борода". Так что нечего к именам придираться. А вот по поводу максисовских предметов - я вынуждена согласиться с Антоном. Они просто уродливы, и на этой основе сложно создать что-то красивое. Просто не знаю, кто придумал такие причёски, такую одежду , их создатели в реале стали бы это носить? Сомневаюсь. С другой стороны, Melnuk'у ничто не мешает скачать нормальную одежду или генетику в Интернете, благо, ссылок - полно. |
|
|