|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
01.07.2008, 21:00 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Волнующие темы
Я не вижу нигде темы, где можно было свободно высказаться по любой теме, волнующей форумчанина и вот решил это исправить.
Здесь например будем высказываться по поводу матчей футбола, кто как хорош в играх, что забыли купить, интересующие события, вопросы и наконец главные новости, произошедшие на днях. Чтоб не создавалось куча тем, решил скрепить всё в одну для удобства в разделе кафешки. |
12.08.2008, 12:27 | #423 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
А что такое? Ты против критики? Или ты её любишь только тогда, когда она не в твой адрес? Ты просто сам себе противоречишь, как и всегда. Хочу одно, когда получаю - не надо.
|
12.08.2008, 12:31 | #425 |
< в отпуске >
|
Я уже сказала это сверху. Чиай внимательнее. Ты мне утверждал ,что очень хочешь комментов в этой теме. Какони объявились (заметь ,комменты были относящиеся к игре, а точнее к твеому "решению"), ты сразу же всё стер. Или ты приемлешь только положительные комменты в свой адрес? Остальное не в счет?
|
12.08.2008, 12:38 | #427 |
< в отпуске >
|
Отсутствие мозгов, при видимому "уме" очень тяжелый диагноз. Ничем помочь не могу.
И заметь, я не говорила, что это в твой адрес. Просто изрекла одну из истин. То, что ты принял её на свой счет - твои проблемы, не мои. Значит задело за живое. Последний раз редактировалось Grays; 12.08.2008 в 14:12. |
12.08.2008, 15:05 | #429 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Истину должен видеть каждый, и это правильно. Молодец, а поддерживаю тебя в стремлении раскрывать правду. Так держать, Влад. Я думаю ты заработаешь большое уважения, если будешь придерживаться такого пути. Главное уметь слушать и внимать.
13.08.2008, 10:44 | #430 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Аня не стоит утверждать, что ты говорила это не в мой адрес - кроме меня в этой теме никто не отписывался по этому поводу, а если ты уж решила подредактировать сообщение, типо я не тебе и не при чем, выглядит глупо и низко. Как я не хотел, двух предупреждений я не смог избежать, так почему же ты не можешь принять своего? Не по твоему самолюбию или как? Или, если ты модератор, ты считаешь, что все можно и можно крутить данными как тебе пожелается?
И ещё! Раз ты так желаешь моего ухода с форума без объяснения на то причин, я назло буду здесь оставаться. И я не пойму, с каких пор, с форума начали прогонять людей? Просто тебе не нравится то, что тебя сводят также, как обычного форумчанина, а ты привыкла к власти и не желаешь слышать упрёки в свою сторону от других. Мой характер отличается - если я вижу какой-то недочёт я открыто говорю о нём, что впоследствии выливается в агрессию инициатором которой каждый раз становишься ты, а потом оказывается, что я натуральная негативность пришедшая из ада, а я лишь всего отстаиваю свое мнение, не более. |
|
|