|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
14.03.2006, 18:57 | #1 |
Гость
|
Куда класть скаченные предметы
[от администратора]:
Здесь исчерпывающая себя информация о том, куда,какие и каким образом извлекать файлы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (а также какие нужны для этого программы, рассматриваем вопросы об отсутствии или исчезновения объектов) _____________________________ куда извлекать? |
08.02.2009, 15:53 | #432 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
08.02.2009, 16:18 | #436 |
Юный симовод
|
да,когда скачался
вообщем я открываю архив WinRAR, файлы package спокойно закачиваю в папку, далее два раза щелкаю на Sims2Pack и выходит отдльное окно с этими непонятными буквами,в итоге я обычным образом перекладываю это расширение в папку,там оно у меня появляется ,но в игре ничего нет. |
06.03.2009, 15:14 | #440 |
Прохожий симовод
|
Люди добрые, подскажите мне пож. я накачала одежду, она появляется только когда я создаю персонажа, а в магазине я вижу только стандартную одежду, закаченной нет. Почему так?Может я ее не туда положила? Я создала папку даунлоад, но в игре ничего не появилось, а если все закачанное класть в колекшн, то тогда появляется.Что бы в магазине продавалась закаченная одежда, куда нужно ее положить? (У меня симс житейские истории)
|
|
|